SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

我要牽機車 - [複製連結]

狀態︰ 離線
我想問一下

我對機車都不太了解   

最近看上外觀的幾台  

BWS  .  JET POWER  

阿阿  

超5  這台好麻 看廣告最近打很大  

還有  新勁戰-  好麻  ?  

如果打錯  請指導一下  !
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實機車動力原廠都差不了多少= =

在快也是原廠車

主要是要看板大的外觀喜好

每個人都喜好不同說不準喜愛YAMAHA說他是神

各個品牌都有擁護者   

大家都有自己推薦的品牌  SO~~

還是要看個人

但是我是比較推薦BWS拉 呵呵

比較有型

狀態︰ 離線
大家品味不同阿   喜歡蝦咪就買阿

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #1 a9100 的帖子

有打錯唷... 呵呵~

BWS不打清楚可是會分不出唷..

有新款和舊款

新款式BWS-X 舊款式BWS

要牽BWS-X不如牽PGO的X-HOT.. 還有125和150之分.. 150價格也相當親民~ 性能也讓你滿意~

新勁戰好不好!?  我想是見仁見智了.. 畢竟它的價格直逼150.. 而且友站最近也頻傳熄火問題.. 所以還是自己做衡量吧~

JP和GR是同款車.. 而近期GR也會推出改款~ 友站有資料..  所以也可以做參考~

超5的話.. 我認為還有保留空間..  畢竟廠牌得改款速度都是頗快的.. 萬一你今天牽了車.. 結果兩個禮拜推出新改款..

那真的是會無言..

當然性能也是OK的~ 若125和150差沒多少.. 就請直上150吧.. 雙載時候就會知道有沒有比較有力..

《 本帖最後由 北區 於 2010-10-10 01:03 編輯 》

狀態︰ 離線
你自己看上的那幾台  建議您去車行試騎看看  

比較過後自己有個底    再來買自己喜愛的車來騎吧

狀態︰ 離線
BWS那個車架腿長點的人不好放~
騎長途腳彎著有點累~

狀態︰ 離線

回覆 #1 a9100 的帖子

勁戰陸上滿多人騎的感覺還好啦!!但滿快的

狀態︰ 離線
JET 不錯騎!!
勁戰的話 就很慢 沒改過一定是~

狀態︰ 離線
我是牽JET拉.應為喜歡他的型
勁戰已經滿街跑.每次停紅燈都好幾台.看到頭都暈了

狀態︰ 離線
其實是看需求拉
我自己是新勁戰
騎起來舒適
但缺點就是大台
不容易鑽
也比較不好停車這樣
方便的話就可以買小台一點
GP125就還不錯
之類的
小弟了解不多 只能為您解答新勁戰而已
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 09:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部