SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] SOGO論壇六周年慶-愛情.麵包二選一(活動結束)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我當然會選擇麵包摟
擁有麵包才是真的
個人認為只有你有夠厚的麵包
連愛情也買的到
但有愛情不一定會得到麵包的
個人覺得金錢萬能
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我會選擇比較現實的麵包!
畢竟有句話說"貧窮夫妻百事哀"這句話就是在說,當沒錢時你很有可能處處受限!
而處處受限的結果很有可能導致兩人吵架!
麵包可以帶來美滿的婚姻!
雖然愛情很甜美,但是缺少麵包的愛情將會很辛苦!
所以我選擇麵包!
Jason_Wu + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
歡慶SOGO論壇6週年慶

婚姻建築在於愛情與麵包的架構之下,如能二者選其一

您認為您將會如何抉擇~選擇愛情或是麵包呢!
----------------------------------------------------------

麵包

如果基本的生活
負責的男性朋友都沒有辦法維持的話
都不應該輕易開啓愛情的大門
愛情是甜蜜的.
愛情是喜悅的
沒有人不喜歡沈醉在愛情釀的酒裏....
但...
給對方更好的生活品質
給對方更好的生活保障
比在那裏吟詩對月,眼高手底,一副風花雪月的公子哥兒...
更讓人討厭..
你我共勉之.....

《 本帖最後由 firecooper 於 2010-10-17 11:12 編輯 》

回文回的慢,因為用心看,因為用心看,回文回的慢!

狀態︰ 離線
當然是 麵包嚕
沒有麵包哪會有愛情
不是嗎 沒有錢 如何去尋找愛情勒
這就是 現實的社會 無法改變的真理
謝謝 版大的加分題目

狀態︰ 離線
我會選麵包,因為沒有了麵包,也沒有了生活品質,
現實是殘酷的

狀態︰ 離線
當然是麵包阿
因為沒有麵包哪裡去聲愛情呢??
活著應該比較重要,雖然非常殘酷
不過這就是事實啊!!

狀態︰ 離線
有了麵包 要多少愛情都會友吧
麵包是可以拿來換愛情的不是嗎
哈哈 一坨錢拿出來灑
哪個女生不動容= =
所以麵包重要!

狀態︰ 離線
我選擇是麵包~!   我覺得愛情是要建立在財務的基礎上
如果生活都有困難了   怎麼會有時間去談戀愛
如果生活衣食無缺了   愛情就隨之而來摟!
如果許可   當然是麵包愛情都要拉~   人人都想要魚和熊掌阿!!

狀態︰ 離線
這問題實在很殘酷又很現實
我選擇的是麵包
我是很現實的人
沒有麵包哪來的愛情呢!!!
物質需求是人類最基本的
沒有麵包如何來的愛情呢

狀態︰ 離線
其實我覺得很難做決擇
但如果真的要我選的話
我想我還是會先選擇麵包
如果在沒有經濟的情況下
我想有愛情也是沒用的
如果都沒辦法養活對方了
那還能給對方什麼幸福
等到自己真的有能力的時候
再給對方更多的幸福也是不錯的~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 12:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部