SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] SOGO論壇六周年慶-愛情.麵包二選一(活動結束)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
恭喜SOGO六周年啦
我選擇是麵包或許是麵包好吃,有愛情沒有麵包的基礎下完全支撐不住
自己不再年輕了比較重視穩定的一切,搖擺不定的樣子或者人生誰會喜歡呢
感情事是隨著時間而成長,但是麵包是從出生之來就每天都需要吃的
選擇是愛情或者是麵包,個人覺得看年紀吧各各都選擇不同
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇"麵包"因為在現實殘酷的現今如果沒有麵包做基礎是很難維持的,雖然我很相信真誠堅定的愛情
Jason_Wu + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

【眾生云云難貌相,海水滔滔難斗量】
【平凡不識平凡客,世情百態掌握中】
※ 世事如棋 ※ 乾坤莫測 ※ 笑盡英雄 ※ 啊~~~~~~~!

狀態︰ 離線
我選愛情,因為生命誠可貴,愛情價更高,
我認為愛情會讓我更加的努力工作.

狀態︰ 離線
可能是有些年紀了吧!   現實生活中的案例來說,如果先有愛情然後再打拼麵包的,機率應該10%不到吧,可是如果先有麵包,再來追求愛情的話,那機率應該是多少,各位看官應該不難猜吧!

多聊聊   一回生  二回熟  三回就是朋友  ∼

狀態︰ 離線
小弟我選麵包

畢竟 要長久的相處

然而  對我們來說

愛情就是互相扶持 互相共體時艱

但是 如果連生存的條件都沒了

那愛情又有何意義呢??

狀態︰ 離線
我選麵包  實質的麵包能吃

沖昏頭的愛情  有後遺症啊

選擇有很多很多的麵包比較實在

權天使(三級)

多情公子

狀態︰ 離線
我會選擇愛情
只因為我是個害怕孤單的人
所以從以前到現在
幾乎沒有一刻身邊的愛情有斷過
我猜
如果我沒有愛情,應該會痛苦死吧

狀態︰ 離線
小弟選擇 ~ 愛情
原因很簡單 , 麵包靠自己打拼就有 ,
這也是小弟放棄百萬年薪的工作回台結婚的原因 ^^
小弟與我家太座認識10多年 , 彼此間的瞭解 , 信任 , 是沒有其他事物能取代的 . . .
小弟非常慶幸能娶到她 , 雖然目前收入差以前一大截 ,
不過 , 小弟會好好加油 , 給她確定的幸福 ^^

狀態︰ 離線
我會選擇愛情
因為在兩個人堅貞的愛情之下
促進彼此努力向上進取所賺取的麵包
才是最珍貴的

狀態︰ 離線
小弟票選愛情
雖然古云『貧賤夫妻百事哀』,
但人生旅途上的喜怒哀樂情感,
若無另一伴相陪、傾訴、扶持,
成就再大,心靈深處仍是空虛!
這樣的人生不是小弟所期盼的!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 19:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部