SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 天刑地罰新派系崇vs失落英雄 [複製連結]

狀態︰ 離線
蝦密係正義= =
崇首跟衛清風應該到後面會有對手戲吧
讓兩者正義之路有所比較
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

零負債-零存款 文不成 武不就的男人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
說不一定失落英雄也曾經是那邊一員

只是雙方正義觀感不同

天刑地罰所言得正義

讓失落英雄而尋找心中所謂的正義
零負債-零存款 文不成-武不就的男人  我是男生♂! 不是女生♀ 吾 言 是 真

狀態︰ 離線
失路英雄是之前的衛清風
他之所以會找尋自己的正義是因為以前的事讓他掛懷
和新的天刑地罰所執行的正義應該是扯不上關係
看那位瞎子為了要找一頁書而刑逼路人甲就和失路的行事作風差很大
不過如果要拗在一起好像也行的通

瞎子:帶我進入樹林找尋一頁書
路人甲:不...我不會屈服...不會帶你進入
瞎子:哼!找苦頭吃
(把針一支支插入路人甲身上)
失路英雄:為了問路何必動用如此殘酷之刑呢?
瞎子:他欺負盲胞,不肯帶我過樹林,不然你幫我問路,我自己記路線走
失路英雄:嗯,我幫你問
路人甲:不,我不說,打死我也不說
失路英雄:蝦米是正義?
路人甲:????你說啥????
失路英雄:我不問路,只想問你,蝦米是正義?救人而殺人是正義嗎?.....
路人甲:我跟你說路要怎麼走,你別再問了.....................................
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
通常這種組織,都是虎頭蛇尾最後一定會
成為別人利用的扯後腳.殺人工具,就跟之
前法門的衛無私一樣,自以為正義,只聽信
一方之詞就濫殺無辜,只活在自己的井底
對於別人的的生命跟言論,完全不看在眼
裡,只要有不合他意,就殺無赦.

如果跟失路英雄有對手戲我想應該也只是
對打的武戲吧~"~

《 本帖最後由 philips168 於 2010-10-10 13:07 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 07:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部