SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

禁駛??? [複製連結]

狀態︰ 離線
今天出門買個午餐吃
然後
回家的陸上莫明奇妙的攔了下來PS我未18
有待安全帽 安全帽有扣 有後照鏡 排氣管合法
剛驗完車 剛變色完 沒闖紅燈 沒紅燈右轉 沒超速
只是很亮眼的綠色RS

話說那警察很妙把我逼到一個往前跑也不是往後跑也不是的停車位
也很剛好的都停車

然後她停下來我才知道他騎JR
當然我也是好好的跟他說妳開沒有後照鏡或是沒戴安全帽
不領情= =

說我寫無照駕駛是在幫你
我寫那個到時候還會捕你無照駕駛

之後寫完了他就一直叫我簽名(我在打電話呼救)
然後拿手機開始攝影
說XXXXXX車牌車主XXX你要不要簽這章無照駕駛的罰單
一直從復
我說好等我幾分鐘
他就說不用等了
我寫拒簽
好好好我簽
然後從復一次
不簽我在多寫
不知道他可以罰殺小= =
寫很慢很慢寫到最後一個字就停下來在讓我等一下好咩!?
他要拿回他的筆又開始說
XXXXXX車牌車主XXX你要不要簽這章無照駕駛的罰單
然後我給他它上面給
我補"禁駛"寫在
車主地指那個

然後違規事項是無照駕駛 禁駛不是寫在違規事項
好貴的午餐 禁駛是瞎瞇?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你沒駕照.

這張要6000吧....

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #1 asdf102030 的帖子

很好很強大..

你要不要先自砍文!?

未滿18歲無照騎機車被抓你還想抱怨什麼!?   

就算你用手機做攝影當證據...

你寫拒簽..  警察可以告你妨礙公務= ="

無照6000NT起跳.. 還要去上交通安全講座..  恭喜了...

《 本帖最後由 北區 於 2010-10-10 12:57 編輯 》

狀態︰ 離線
你好棒!

沒駕照想騎車

被罰怪警察摟!?

狀態︰ 離線
沒差吧~?反正是家長幫這位弟弟買單阿~

警察怎麼會攔你阿?看你太幼齒?

《 本帖最後由 zerozero36 於 2010-10-10 09:25 編輯 》

狀態︰ 離線
怪自己阿  無照  還想說蝦咪

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線
警察路邊攔檢不一定要有違規情形......所以百分之一百合乎規定的騎士也會被攔檢......

警察可能看你年輕,有很大的機會是無照駕駛,結果你就命中了(請改戴全罩式安全帽)

罰單簽名攔有沒有簽名無關你是否會不會處罰,簽名代表已經告知你需要到案處理,不簽名.....會寄到車輛戶籍地址,結果還是要繳錢....

至於禁駛.....
由於你無駕駛執照,就算被開罰單也不能繼續騎車,現在的警察比較懶惰,罰單開一開就不管了,以前若是無照駕駛,開罰單之後會要你推車推到警局或是在路邊打電話通知有駕照的人過來把車騎走,也有可能原地扣車叫你走人,後來警察慢慢怠惰後,會叫你推車離開,但推到他視線範圍之外就自己處理了......

年輕人......這世間是很險惡的,就算詳細的規定不瞭解,起碼基本的知識要懂.....
當你在騎車的時候才是享受生活,其他時間你只不過是在等待。

狀態︰ 離線
基本上大哥你無照耶!!就算你不給他簽名也沒用就向樓上的大大說的一樣是要罰!!而且它是可以叫你禁駛的!!

狀態︰ 離線

回覆 #1 asdf102030 的帖子

同學~
有點小小看不懂你的雯是要抱怨些什麼?
有後照鏡
有戴安全帽
帽扣也有扣
重點來了呀
重點中的重點
你沒有滿十八
根據中華民國法律規定
年滿十八才可考照
有駕照才可以上路
你未滿十八就上路
還好意思怪警察?
不覺得自己錯在先?!
至於禁駛
就算禁止你駕駛阿...
這麼簡單的說文解字..
看的懂嘛..@@?

力天使(五級)

風中孤狼.......

狀態︰ 離線
現在的小孩子做錯事情都可以大聲講話了

各位大大們他會再意你們說講的嗎??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 23:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部