SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: asdf102030
列印 上一主題 下一主題

禁駛??? [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 asdf102030 的帖子

被炮的典範文章

你又不是沒機會十八歲
這麼急著騎車幹嘛??

狀態︰ 離線
我以前沒駕照時被攔過兩次
第一次被開了一張,我也沒怨言沒跟他盧,警察也沒勸導我什麼,單子給我我在上面簽名之後他們就目送我騎走了

第二次是在我家巷子口被臨檢攔下來,我也沒和警察盧什麼,警察看到身分證上的地址之後就問我說:「你住在這裡喔?」 我回答就在那巷子裡(指),那兩位警察就說騎車小心點然就叫我趕快回家...
=====
第一次碰到的是一組大約2、30歲左右的警察,第二次碰到的是兩個中年歐吉桑type的警察

無照被開單只能乖乖認了,落人來也沒用...
你的尾速,別人剛起步

狀態︰ 離線
就向樓上各位大大所說的
沒有駕照之前其車在路上就是不行
我同學的弟弟就差一天可以考駕照
結果就是遇到了機車的調杯杯...
還不是給他開了一張無照
您說能怎嚜半......終身的回憶

狀態︰ 離線
你無照就輸了 還怨什麼

當初我被抓無照 連吭一聲也沒有

6000? 好! 上課 饒了我吧~"~

狀態︰ 離線
可能太幼齒,不然就是有違規說自己沒違規

不然怎可能會被攔下來勒

我承認我以前就無照駕駛都還不曾被抓過

就像現在我有駕照還是敢在警察面前呼嘯而過也沒被攔過= =

我不懂 從我碰車以來都還不曾被開過單

只有車禍開庭和解也是沒收到半張罰單

還有另一種說法是 朋友:你外表太糙老了 警察不抓你= =|||

狀態︰ 離線

回覆 #2 zerozero36 的帖子

我又沒有抱怨=ㄦ=
只是敘述我怎麼貢獻政府錢
那兩個字"禁駛"怎衣回事OK

狀態︰ 離線

回覆 #11 MashiMaro~ 的帖子

我就不信
每個人都是拷到駕照才摸到機車這總東西
警察也不例外

狀態︰ 離線

回覆 #17 asdf102030 的帖子

哈哈!
說的好
可是這是雞蛋裡挑骨頭,警察不是看到你往監理所騎去,
是掛著便當騎往和監理所不同的地方,
如果還有機會可以用這句話問問看警員,
我也蠻好奇警員會用什麼話回答這問題說!

狀態︰ 離線
原帖由 asdf102030 於 2010-10-12 01:05 發表
我就不信
每個人都是拷到駕照才摸到機車這總東西
警察也不例外

當然每個人考到駕照之前一定會有機會騎機車,

不過不是在路上,是在考場^^

開開玩笑,

我也曾被開過無照啊,那又怎樣?

自己闖禍自己擔!

警察要開單你在那邊盧小,沒把你以妨礙公務起訴算不錯了,

還是鼻子摸著,罰錢了事吧。

狀態︰ 離線
你不用多做解釋也不用多做反抗

無照就是準備出六張小朋友並且簽下那張單子

請立委來請總統來也沒用   如果警察硬要開的話 。

講老實話我高中也被開過  而且是兩張   差點三張  !!

不過也只能怪自己不守法  要無照騎車

沒辦法   為了方便總是要付出點代價

你只能認命了  ...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 13:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部