SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 可憐的刀龍 [複製連結]

狀態︰ 在線上
刀龍傳說時把裝有LED的刀龍說的傳神
結果下場一個比一個慘
我個人認為較好的只有醉飲黃龍和刀無極
醉飲黃龍為了兄弟連命都丟了
不過最後也喚醒了刀無極的良知,算是死的有價值了

刀無極轉性成為好人後一直為了正道出力
雖然霹靂的好人不長命,受了傷一直打
最後的結果就是沒把傷療好就打,直到趴了為止

嘯日飆一出場就有精神分裂
雖然有玉傾歡因而好轉
卻也因玉傾歡又再瘋了

漠刀絕塵當初為了好友御不凡突破了重重殺陣
一路上地雷火炮炸不死
最後在火宅佛獄被守護者一槍刺下去就收了
真不知以前的勇猛到哪了
刀龍都變刀蟲了

天刀看起來是下場較好的一位
雖然兵甲武經隨便一招就能打飛他
不過最後還是活了下來

編劇當初把刀龍寫的很傳神
後來的收尾卻如此
真是.........................
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

甚麼都愛 甚麼都不奇怪

狀態︰ 離線
真是想罵髒話吼
哈哈
開玩玩笑的

狀態︰ 離線
素素跑去做SPY沒再積極處理三犬的問題 不然他已經看到問題的癥結所在了

狀態︰ 離線
漠刀還是戰神勒!!

戰神的VIT都到哪去了?

沒死神之力就嫩了= =

狀態︰ 離線
最後在火宅佛獄被守護者一槍刺下去就收了

你沒看仔細看嗎?他被一槍剌下去時還沒死,只是重傷
最後是被太息公的掌勁打死的,刀毁人亡.也就是說他替
天刀分擔了這一擊的部份威力,所以讓他傷上加傷而亡

真不知以前的勇猛到哪了

霹靂定律,除了特定神級人物,其他人等都會隨者新
組織.人物的出現而越來越不猛,尤其是底牌盡現,必
收無疑.除非後來又練了什麼神功,才能收慢一點 ~"~

《 本帖最後由 philips168 於 2010-10-10 12:40 編輯 》

狀態︰ 離線
我看了後面幾集,總覺得三犬留下來,
最大的作用是拖戲..
每一集最後都快死.又沒死!!
又有新的人去挑戰他...
除了拖戲...我實在無言!!!

狀態︰ 離線
真的 之前說的多厲害 現在= =川
看 死神傳說時 把他們說的多強
看 羅侯 把他們看的多強
結果 兵甲龍痕一上來 場場吃鱉
最讓我感到意外的是  醉飲皇龍
說話方式 詩號 都很帥 而且講話有點囂張
結果=ˇ= 恩 就這樣死了

狀態︰ 離線
其實我還蠻喜歡漠刀的
它的出場配樂很帥
可是他竟然已經......
嗚~~~
荒漠最強傳說
怎麼變成最慘傳說了

天刀快退隱吧
一編劇現在對妳的評價
跟五龍們會合機率很高

狀態︰ 離線
當初的漠刀...
單P太學主.獨上虛冥山就御不凡

當初的天刀
單P羅喉 第一個讓武君負傷的人

當初的瘋狗..
沒有改變 還是隻瘋狗

當初的刀無恥
我有戰袍 影神刀 我超強!

狀態︰ 離線
pz就是這樣, 剛出來的人物猛的跟神一樣
但是超過20集, 就準備躺棺材了!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 18:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部