SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冷艷小魔女
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] SOGO論壇六周年慶-你最喜歡的髮型大調查  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我喜歡短髮
可以抓 又可以做很多造型

尤其是剛剪完頭髮的時候
整個頭髮超有型

看起來又很清爽
被朋友稱讚的有暗爽到...
已有 1 人評分威望 收起 理由
冷艷小魔女 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

能天使(四級)

快溺死的潛水員....

狀態︰ 離線
個人喜歡看女生留長直髮

從正面看起來..若加上超夢幻的臉龐..那簡直是人生最大樂事!

從側面看起來..微風吹撫..長髮飄逸..有如精靈般的氣質

從背後看起來..即使看不到臉..也是會萬般引人遐想

其實留長直髮看起來就是會比較有氣質.清新脫俗.不花俏

所以更顯得自然~自然就是美嘛!
冷艷小魔女 + 4 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

♥♥♥羨望是繡在忍受痛苦上的裝飾

希求是為了過去而存在的名字♥♥♥

狀態︰ 離線
我喜歡長直髮

我的另一半就是了

這樣會多添加幾分氣質感

而且可以修飾她臉的嬰兒肥~

好愛好愛長直髮阿~

[SOGO生日快樂!]
冷艷小魔女 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
一頭飄逸的長髮是所有男生夢寐以求的,給人溫柔,楚楚動人的感覺, 這樣回眸一笑才能百媚生, 尤其是走路時隨風飄逸,輕拂過你的臉時散發出的髮香,實在迷人
冷艷小魔女 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
個人選的是  長直髮   我很喜歡有氣質的女生
看到長直髮的女生  就會有種感覺  她因該   "氣質不錯"

一種東方美 就此展出   可是  還是要認識之後才會發覺她到底有沒有氣質....

在我心目中  第2名算是  長捲髮~
長捲髮女生都會給人一種  很正 很漂亮 的感覺  從後面看就會有被煞到的感覺   (背影殺手
一轉頭  哇!  正點~   
         痾!  沒看到~沒看到~
以上就是長捲髮轉過來  大部分男生心中兩種想法  呵呵!
冷艷小魔女 + 4 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

小維

狀態︰ 離線

天王降臨~~~

本天王喜歡短髮的女孩子所以投給了短直髮^^~~~直髮是最漂亮的尤其是短直髮了^^b~~~~~
冷艷小魔女 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我喜歡的是像這種中長型的直髮(她也是我喜歡的類型)

我覺得頭髮直直的披在肩上,
隨風飄揚,
散發出一股迷人的氣息,
那柔嫩的長髮在我臉上輕拂,
我絕對受不了這種感覺,
太迷人了啦!
光是想像我就起雞皮疙瘩了,嗚吼吼~

狀態︰ 離線
我喜歡長捲髮
長捲髮可顯出女人的媚
女人輕挑撥弄著長捲髮,尤其性感
如果再嘟個小嘴
唉唷!! 迷死人了!!!

我喜歡長捲髮的女人
她顯得多麼有自信
長長的秀髮捲捲的圈
唉唷!! 真的會給嗆昏了!!!

我喜歡長捲髮的老婆
她顯得多麼有韻味
當我躺在她身旁
唉唷!! 好幸福的ㄌㄟ!!!
冷艷小魔女 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
長直髮,給我的感覺是,很有氣質高尚的,

長直髮,如果說要做造型,也是基本款,

從長髮變大波浪、水母頭......

所以我支持~!長直髮~~!!

狀態︰ 離線
本來喜歡長直髮的女生
在現代社會
大家都喜歡輕鬆無負擔
也漸漸的沒有默默為人付出的人
而我認為
願意打理自己長直髮的女生
都是很有耐心的人
他們願意付出許多時間去照顧保護自己的頭髮
真的很令人感動
冷艷小魔女 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 15:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部