SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冷艷小魔女
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] SOGO論壇六周年慶-你最喜歡的髮型大調查  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
最喜歡女生的髮型就是2.長直髮了
如果那個女生再剪個妹妹頭真的會讓我愛不釋手
自己本身也偏向直髮.
直髮照鏡子會讓我看了心情就超好(尤其是劉海)
如果我的劉海變很捲,我整天的心情真的會很差><
已有 1 人評分威望 收起 理由
冷艷小魔女 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
頭髮!是很重要的!他可以修飾臉型!
頭髮也可以帶給人不一樣的感覺!
我很喜歡過肩的直髮!
那種烏溜溜又飄逸的直髮!讓人看了心曠神怡!
遠遠的一看就像美人西施一般!
尤其在轉頭時飄逸的長髮隨之波動!挖~~那種感覺真是太美了!
冷艷小魔女 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
我是男生....

我喜歡留著長直髮的女生
烏黑亮麗,
長髮披肩
髮長及腰的女生,
是多少男生夢寐以求的對像...
長直髮是女生嫵媚的代名詞!

《 本帖最後由 firecooper 於 2010-10-17 14:25 編輯 》
冷艷小魔女 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

回文回的慢,因為用心看,因為用心看,回文回的慢!

狀態︰ 離線
我投中長直髮耶
因為我教過歷屆女朋友都是如此
不知道如何 就是對中長直髮有莫名的感覺
太常讓我覺得噁心
太短讓我覺得太man
中長直髮是最剛好了
夏天可以綁起來涼爽
冬天可以圍巾綁起來取暖多棒:))

狀態︰ 離線
長捲髮比較適合,
有氣質又有時尚的感覺,
捲髮本來就會有點成熟,
但是長捲髮成熟又有氣質,所以我比較喜歡長捲髮。
冷艷小魔女 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
還是喜歡長直髮的     應該是受到電視廣告影響太深了!
電視上都是柔亮~飄逸~  如果又有清香的髮香
那真的是男人心目中最最最喜歡的頭髮了
在路上看到漂亮的長直頭髮   大家的直覺都是:挖!  正妹~~    背影殺手
可見在台灣長直髮對我們男人有多大的吸引力!!

狀態︰ 離線
我比較喜歡長髮的女生
樓上的大大 都好會形容
也就是長髮的女生  分數就已經60分了
個人喜好不同  但是 男生真的比較喜歡長長的直髮

或許男人沒辦法留長髮    就會喜歡長髮女人吧???

x雨中的眼淚x

狀態︰ 離線
為什麼沒有複選呢
每個人的眼光都不太同
髮型其實是給別人看的
因為自己看不到(沒鏡子時)
因為有時候雖然直髮是最好看
但是換個捲髮又有何不可呢
要有一點變化才會有樂趣

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
第一次來耶 來看看論壇才女冷豔小魔女
也是來參加論壇六周年加分活動
個人因為是男生 也老大不小了
所以髮型都是一成不變的短髮
不為什麼 就是好洗好整理
還有就是老婆說看起來很順眼囉

狀態︰ 離線
可能因為自己有自然捲的關係
所以我一直都很羨慕有長直髮的女生
雖然我的臉形不適合直髮
但如果可以
我真的希望自己可以是直的頭髮
每次看洗髮精的廣告
總是覺得那個頭髮真的是太漂亮了~~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 10:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部