SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 看完搶先看 ... [複製連結]

狀態︰ 離線
以為之前在巴哈預言的某人

預言要失誤了

沒想到劇情急轉直下

以為香獨秀是砍斷剩下四支的人

沒想到太熱...

澇跑了

真的給他有點誇張

又+上有人貼上的預言走向

看來我猜測的羽人

又有機會了

猜香獨秀的人

可能會傻眼吧!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
下周看了 不就知道了 搞不好不是 這樣 他有砍完
至於羽人 就不於置評  命格來說 他都不是人選

狀態︰ 離線
是阿~   命格來說羽人真的不像。

而且她要的是用劍高手,也必須是那些條件的人。

看來看去,羽人都沒有親水阿。

而且我也不希望她出來,出來就砍個一兩刀。

搞不好也弄得重傷或死掉也說不定,所以還是別希望她出來好。

狀態︰ 離線

回覆 #3 t091033405 的帖子

別以為每天都在水晶湖泡湯就是親盾之人好嗎=  =羽人出來只有領便當的份了

除非他有在練什麼武功不然出來就是

編劇:羽人非獍您沒戲囉去旁邊領通告費跟1個便當吧
無情者傷人命.傷人者不留命

狀態︰ 離線
我也覺得香獨秀應該會處理完再閃吧  總之再過5天就知道囉^^

狀態︰ 離線
大家要親水之人,又要會用劍的...?!!

鐺鐺鐺鐺....號崑崙出場是也

號崑崙:泡在湖裡那麼久了,沒人比我更親水了吧.
         大家只知道我有太極玄,今天我就把壓箱底的太極劍拿來獻醜了. (傲笑紅塵跟談無慾在旁鼓掌叫好)
         順便換一個帥氣的造型,現在的戲迷都喜歡美少年路線,太老太醜太沒特色都混不久
               既然有人泡火山融岩都可以變帥,我泡澡那麼久了也應該換個帥偶吧. (失路英雄:這東西很講天份的)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 23:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部