SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

我的車想改改改 [複製連結]

狀態︰ 離線
我的車 想大改  GP125  不知道用那些會比較好!!!想古剎車換碟剎車  是化油器的  因為買有幾年了!!看膩了我自己的車車 響大改裝  換一下外觀  換一下心情!!  前避震 後避震 傳動  排氣管 不知道有哪些是合是不錯用的

我是想看有哪些  改裝的的品質好  不要說 花很多錢  一下就壞掉!!  有甚麼牌子阿!! 哪一款不錯的

《 本帖最後由 j13716009 於 2010-10-12 00:57 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #1 j13716009 的帖子

那你不用發這文了..

錢準備好.. 直接送去改裝行

和老闆說我要大改就可以了

狀態︰ 離線
您的預算有多少才是重點喔
基本鼓煞要改碟煞...就要不少銀兩
若是大大想改我可以幫你介紹一家
還滿實在的店家不過在台北市喔
因為他在網路上的風評還不差..恩

狀態︰ 離線
大大這樣說 很籠統  直接送去改裝電說要大改最快

大天使(二級)

GG來GG去的GG!!

狀態︰ 離線
依你自己列出的改裝需求大部分都是在於外部零件的改裝以及傳動方面的改裝!
沒有提到引擎改裝來說,工程都不算浩大~
所以我是覺得妳不仿先說說自己的預算,給大家知道吧!!
不然我們推一些高檔好物...改裝的起嗎...

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線
台北市承德路上有一間店面很大的車行,把車子推進去,付錢之後會把車子變成航空母艦.......
當你在騎車的時候才是享受生活,其他時間你只不過是在等待。

狀態︰ 離線

回覆 #1 j13716009 的帖子

拿一張紙上面寫2個字"大改"不就好了.如果看膩了換台車吧

狀態︰ 離線
改車是無底洞.有錢就直接去改裝店問巴
改裝品百百種.現場看才知道你想換的東西是長怎樣的

狀態︰ 離線
大改阿~來我教你第一步~

先把你的心改掉!!!

這樣就是真正的大改

狀態︰ 離線
說的好阿!只要資金夠厚,不管你要改什麼老闆都會幫你配的好好的!但是改到最後會後悔阿!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 04:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部