SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: j13716009
列印 上一主題 下一主題

我的車想改改改 [複製連結]

狀態︰ 離線
如果都膩了   我寧願買新的~  大改  都快要可以買台車了

狀態︰ 離線

回覆 #1 j13716009 的帖子

我是想看有哪些  改裝的的品質好  不要說 花很多錢  一下就壞掉!!  有甚麼牌子阿!! 哪一款不錯的

狀態︰ 離線
建議你,先爬文作功課吧,

丟了這些問題出來就知道你都沒爬文,

網路上有很多改裝品的心得可以參考,

對某個牌子特別有興趣都可以拿出來討論,

還是你想讓大家幫你做最好的搭配?

那這樣你就太懶了喔!

狀態︰ 離線
的確   ...  錢夠多   想把100的改到能操到200時速也可以  ...

不過你的既然說看膩了自己的車

想必你應該是想換換外表的視覺系愛好者吧 !!

可以上網多多觀察與自己車系相同的視覺車

有些車是誇張了點   但真的很美   可惜台灣不允許 ˙ˇ˙!!

不然就是把車子外觀小改一下   主要以外觀低調、安全、眼觀舒適為主

這樣比較不會吸引警察拔拔來關切

狀態︰ 離線
車子不要為了改而改

而是當你覺得不足時

在來升等吧

不然是浪費摳摳喔!!

狀態︰ 離線
大爺!!你是想要外觀大改??還是動力大改??
還是說外觀跟動力都要大改阿??
而且你的預算是多少呢?

狀態︰ 離線
原帖由 qwert 於 2010-10-15 00:38 發表
大爺!!你是想要外觀大改??還是動力大改??
還是說外觀跟動力都要大改阿??
而且你的預算是多少呢?

預算100萬

能改什麼??

會不會飛˙˙?

狀態︰ 離線
荷包夠厚  跟老闆講預算  啥東西都會搬出來  那才叫大改!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 21:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部