SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 久違的~小白~ [複製連結]

狀態︰ 離線
想一想 ~ 也有好一段時間未發文了 !

不是不發  是沒得發  釣沒魚   唉 !!!

加上工作因素   也沒法衝 !!  終於被我逮到機會~ 下班就往萬里衝 ~~

到場已快九點  還飄著雨   把釣具  傳傳雷  小雨衣穿上  提竿上陣啦 !

一下竿就有咬度   連咬2次  可惜都是空槍   之後就無下文了  

時間一分一秒的過  海面上的 夜光棒  像中風一樣  唯有水隨波搖逸 ~越來越睏 ~眼皮好重~

不行  要振作   看時間0200嘞  心想   完嘞  5小時了  潮水也退了  今晚又 ~~~~

說時遲  那時快  一瞬間   夜光棒消失    開槍  還鑽  ~ 起魚嘍  ~ 再起 ~又起 ~

又中 ~ 我開 ~~~" 帕 " 哇  那安餒 ! 母線斷 ~ 整組被魚往海裡帶  ~嗚 ~  

快綁 ~ 再丟 ~ 又中 ~起魚 ~再丟 ~又中 ~  "帕 " 又斷  又整組被帶出場 ~   

我再綁 ~心想~再綁好  魚群也該散了 ~ 終於又綁好了 ~ 我丟 ~

哇 ~~又中 ~ 忽然間感覺背脊有股涼意 ~ 是殺氣 ~

原來是左右邊的釣客  因整晚都是我在表演 ~哈 ~

天亮了  餌也沒了  收竿吧   雖未破記錄  也算平了這兩年成績 ~

釣穫如下 ~~~ 獻醜了 ~

已有 1 人評分威望 收起 理由
堡主 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

世人聽喜~不聽憂
總是添憂愁!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
我來搶頭香喽!!!!哈哈哈~~~水啦!!!!多釣一點喔!!!

不然下次要有這種釣況不知還要多久喽!!!呵呵呵

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-10-11 18:04 發表
我來搶頭香喽!!!!哈哈哈~~~水啦!!!!多釣一點喔!!!

不然下次要有這種釣況不知還要多久喽!!!呵呵呵

的確是 ~

等粉久了餒 ~ 但也是苦等5小時後的咬況 !

一般釣客老早走了  還下雨餒 !!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

世人聽喜~不聽憂
總是添憂愁!

狀態︰ 離線
~~小雨衣穿上~~
大大你釣魚為什麼要穿小雨衣~怪怪的喔

狀態︰ 離線
原帖由 5420721 於 2010-10-11 19:53 發表
~~小雨衣穿上~~
大大你釣魚為什麼要穿小雨衣~怪怪的喔

哈~被發現了 ~

因為我人高馬大   雨衣卻很小   所以叫小雨衣 ~  

不是那個 小雨衣啦
世人聽喜~不聽憂
總是添憂愁!

能天使(四級)

我說:「放了那女孩!!」 ...

狀態︰ 離線
我也很喜歡釣小白啊
但是我都用路亞
比較不喜歡用秋刀釣

大大的魚貨真的不錯!!厲害呀~
斷竿 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

用心回覆,是發帖者的最大原動力!!!

狀態︰ 離線
堅持需要一股傻勁!!
版主的漁獲真是讓人羨慕捏><
可惜中南部較少小白的釣點^^
加油!!
斷竿 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
>=<   哦...好閃亮的小白.....眼睛都睜不開了....

從來都沒釣過小白~"~   

誰要帶我去搞小白~"~

SOGO釣研會編號 33  稱號 ~ 阿鋒  
特徵 ~ 一個熊樣
出沒地區 ~ 雲林彰化一帶,偶爾出現於台南
絕招 ~ 龜派氣功,龜氣發功時百尺內魚類散盡

狀態︰ 離線
原帖由 冰點 於 2010-10-12 00:07 發表
堅持需要一股傻勁!!
版主的漁獲真是讓人羨慕捏><
可惜中南部較少小白的釣點^^
加油!!

釣魚人的堅持  有點像  賭客   賭性堅強 哈 ~~
世人聽喜~不聽憂
總是添憂愁!

狀態︰ 離線
原帖由 靈魂的呼喚 於 2010-10-12 03:43 發表
>=<   哦...好閃亮的小白.....眼睛都睜不開了....

從來都沒釣過小白~"~   

誰要帶我去搞小白~"~

我覺得  釣小白  是最會上癮的魚種  很怪 ~ 就是好玩又刺激 ~ 有魚的話啦 !
世人聽喜~不聽憂
總是添憂愁!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 18:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部