SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[髮型設計] 有家100元快速剪髮態度惡劣 [複製連結]

狀態︰ 離線
99.10.6  下午2點15分,我去士林店快X屋剪髮,某位設計師服務態度極差,我有和他說我想要剪的髮型我要她幫我修,結果她一直堅持自已的意見完全不聽我說的,直接就把我的頭髮理平,剪完不是我想要的後來還怪我說不早點和她說,她完全照自已的意思去做,難道快X屋品質這麼的差,技術不好服務態度太差,完全沒尊重客人的意見!!最後還擺臭臉,完全沒有道歉的意思…身為服務業,應該用專業的技術和服務態度來服務客人,像這種技術差態度惡劣的人,讓消費者花錢又受氣,遇到像這種人你該會怎麼做呢?請各位網友評評理。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
..鋪,要是是真的,我當下會扯開綁在我身上的圍裙,

很大聲的說現在是怎樣?

不過..你是等他剃完才發現喔?

不然..動刀後的幾秒就發現不對了八..

狀態︰ 離線
原帖由 pod0233 於 2010-10-12 17:30 發表
99.10.6  下午2點15分,我去士林店快X屋剪髮,某位設計師服務態度極差,我有和他說我想要剪的髮型我要她幫我修,結果她一直堅持自已的意見完全不聽我說的,直接就把我的頭髮理平,剪完不是我想要的後來還怪我說不早點和她說,她完 ...

工作上的職業道德是每個從業人員該有的態度
但請原諒這樣的設計師
會在這種地方工作的設計師很多都是在業界業績無法凸破,自信杜不夠
或是剛升起來的設計師練習的最佳環境
在你踏進這樣的店家 你是否也該想想會有如何的對態方式
技術無法提升服務無法改善
100元的價值不就是該如此嗎^^
別在生氣了!給你最好的建議 再將頭髮慢慢留長
找間優質的店家消費  相信你的感受將會有大大不同

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黔黔 於 2010-10-20 09:49 發表

工作上的職業道德是每個從業人員該有的態度
但請原諒這樣的設計師
會在這種地方工作的設計師很多都是在業界業績無法凸破,自信杜不夠
或是剛升起來的設計師練習的最佳環境
在你踏進這樣的店家 你是否也該想想會有 ...

這句話我不認同唷

不管消費金額是多少,美容業算是服務業

就應該要有服務業的精神

就算消費只有10元,也該拿出他該有的態度

100元就不是錢嗎?

也不是說很知名的消費高的態度就很好?不能這樣定義吧!

我只能說要從事服務業先把態度做好,不然一定甚麼都失敗。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
應該是那位設計師不會剪 你要的髮型 技術不夠,  通常那種快速理髮 來10個客人 10個髮型都一樣 沒特色  所以要去那種店心理要有準備  大部份客人以學生兒童居多  所以都開在學校附近  
還是趕快多洗頭 讓頭髮多多吧!

狀態︰ 離線
若有一個技術美感很好的設計師...不可能在那種店工作

有些髮型需要濕剪加乾剪才能夠完成..

但在那種店有時間壓力..不可能花那麼多時間幫妳處理..

或者設計師也不會..我要剪短有可能去那種店..

但我想要有造型..一定會去找OK的設計師

服務業不管花多少錢..都要有敬業的精神..

但也要先吃得飽...精神才會好
冷艷小魔女 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
便宜沒好貨呀.....
早間好一點的吧..

權天使(三級)

希望可以把火包久一點 ... ...

狀態︰ 離線
原帖由 3心2意 於 2010-10-20 12:45 發表

這句話我不認同唷

不管消費金額是多少,美容業算是服務業

就應該要有服務業的精神

就算消費只有10元,也該拿出他該有的態度

100元就不是錢嗎?

也不是說很知名的消費高的態度就很好? ...

我通常洗加剪再做點頭皮去角質大概六百
但是有一次臨時想到去了別家剪劉海
只剪劉海 他只收我五十元 但態度非常的好

像我以前做餐飲業的服務生 即使客人只點15元的飲料
我們仍然要有我們該有的待客之道

真的也不是知名消費高就態度好
以前去滿有名的店燙髮 就一付屌屌的認為他是"神手"
不須與客人討論

雖然後來也是成功拉

但是再也不去那一家
冷艷小魔女 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
不管任何行業總是有害群之馬..下次不去那家就好

狀態︰ 離線
那種店最好不要去噢!
雖然便宜...  不過  ...

各位可以去看看一些人力銀行

只要不是領有殘障手冊的人
都可以應徵耶   囧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 18:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部