SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

光陽[彎道情人]... [複製連結]

狀態︰ 離線
各大大..請問..光陽[彎道情人]...性能和操控...好嗎?.你們知的最最低..125cc價位多少..150cc價位多少..3q
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 ps2007 的帖子

光陽的車動力都不錯!
最另人詬病的就是他們引擎改良改良卻沒把吃機油的問題改善

我只騎過一次RACING,操控和動力來講不會讓您失望

就是機油漏下來要注意一下油量

狀態︰ 離線
現在125跟150 價錢都差不多建議直接買150能會比較划算

狀態︰ 離線
還好吧  沒這麼嚴重   我是簽KCC版的  150 8萬辦到好   125大約減5千左右

狀態︰ 離線
我是買化油一代150雙碟版71000辦到好的不過是2年前買的現在就我所知150噴射雙碟版好像79500喔125的單碟噴射好像差4000元喔都是辦到好的價錢喔不知道有沒有便宜就我個人建議差4000元不如買150的(就是愛RACING)

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #4 crf150 的帖子

完了..  那全台灣的汽機車廣告都真的要停播了..

太誇大了... 呵呵~

每個牌都會吃機油.. 而且會吃機油只有少數個案才會..    你lag了唷..

別忘了.. 山葉的還會騎到熄火.. 這比吃機油的問題還要嚴重...

聽你這樣說.. 感覺你根本沒騎過RACING....  

前剎軟到無力!?

會嗎?  會嗎? 會嗎?  

我騎起來的感覺怎不是這樣哩!?   感覺前剎的舒適度相當佳..  再說騎久會變軟也是正常現象..

倒是想知道有哪台車騎久了前剎後避震不會變軟的...

《 本帖最後由 北區 於 2010-10-16 19:14 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 crf150 於 2010-10-15 13:12 發表

真的耶!光陽全車系好像都有吃機油的通病。廣告裡越是誇大性能的那幾款吃的應該越凶(最有名的是G4)。

150cc的話動力是不錯,但是操控........只能說前叉一整個軟弱無力,跑彎道多的路段超恐怖。 ...

哈哈!雷霆前叉也軟喔!可能原場騎久軟掉了,我騎的時候那台不到一百公里,就沒有彎道恐怖的感覺

不過雷霆重心偏高,比較重的騎士在壓車的時候要小心別壓過頭!我騎雷霆的車主就摔好幾次.....很無言

狀態︰ 離線
KIMCO所出的操控性極制動性應該都是很不錯的
重要的是妳騎多快....150...125
要花多少預算才是重點

天使長(十級)

可愛的小明

狀態︰ 離線
原帖由 crf150 於 2010-10-15 13:12 發表

真的耶!光陽全車系好像都有吃機油的通病。廣告裡越是誇大性能的那幾款吃的應該越凶(最有名的是G4)。

150cc的話動力是不錯,但是操控........只能說前叉一整個軟弱無力,跑彎道多的路段超恐怖。 ...

你確定你真的騎過嗎?我剛剛騎完環島一圈.途中經南迴.蘇花.北宜...一路上都是60-80過彎.

照你所講.哪我應該回不來才對吧.凡事別只是聽說.

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #10 邪心魔佛 的帖子

"聽說"的魔力還真的是無遠佛界= =

呵呵~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 21:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部