SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問你相信做一天休一天領3萬嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我朋友告訴我她的工作下午4點到隔天8點 到工作地方拍2次照片 一天2天 還做一休一 相信的告訴我
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

主天使(六級)

注意您的態度

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
她是藝人明星嗎???

如果不是,哪就是你聽錯,不然就是她頭去撞到了

狀態︰ 離線
我相信,但你知道她到底是做什麼工作嗎?

狀態︰ 離線
我是不太相信的
畢竟可以領到這麼高的薪水~~我猜想~~應該會有相對應的風險在
畢竟這個薪水算是有點不合理
可能還要看看什麼樣的工作內容~
聽妳所說的~~是有關拍照的
所以有可能是模特兒的工作囉
但是要從下午四點到隔天八點~~工作時段是有點怪怪的
不過你還是可以問看看妳那位朋友的工作內容是什麼~
這個好的福利~~我想大家都很想知道

狀態︰ 離線
我朋友 做二休二的 上班每次12小時~月領5萬多~
我現在的工作1天8小時  如果我做一休一的話也有3萬~(不過很累…)

我覺得有可能~因為常看談話節目那些女生去拍照一天也好幾千…有的上萬…(素人喔)
你那朋友應該長的很ok吧@@ 可能是當模特兒  讓人拍那些賣衣服的廣告照片吧?

《 本帖最後由 戰國無雙 於 2010-10-16 18:30 編輯 》

狀態︰ 離線
我還聽說有外商公司徵短期在台主管,幫忙看在台工作的進度與品質,月入30萬,為期18個月。
所以,做一休一,月領3萬,我是相信的。

狀態︰ 離線
我覺得不太可能
依現在的經濟有做一休一不敢想像
除非可能有點危險性之類性質

狀態︰ 離線
一般來說,這樣的薪水,如果說用報酬率來講,實在是高的離譜
天下沒有白吃的午餐,付薪的老闆也不會是個凱子
這其中一定有目的........而且工作又是晚上...
嘿.....嘿.....讓人懷疑工作性質....非黃即黑
要特別小心喔

權天使(三級)

做一個好人

狀態︰ 離線
社會上有太多你聽都沒聽過的行業.工資比這還高,一個月做十五天左右...舉例一項:龍柱畫師.
一年算算!約莫只有五個月的工時在工作.論件計一年平均一百六十萬以上..工作內容是;帶著一支毛筆及墨,一支鑿刀一支槌.墨斗主要工具.
畫形鑿線,之後便交給雕刻師去雕刻既可,最後再去確認完成品.
古蹟.文物修復師.(月工資約15-48萬不等)因為落差在於,一個月做十天上下.約10-20萬之間.肯做的話,(25天約是30-45萬左右)這也要看接的案子
是否貴重!
    所以只要會鑽,肯做不怕苦!要花一些時間學.輕鬆自由錢多的工作就是你的了!

狀態︰ 離線
不太懂指的三萬是日薪還是月薪?
如果月薪三萬,這種工作一定有,而且我覺得還有點少,畢竟大半夜上班..
但如果是日領三萬,那這個工作一定有隱藏的東西沒讓人知道..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-14 21:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部