SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創詩詞] 乳白色的牆 [複製連結]

狀態︰ 離線

乳白色的牆 詞/建

小時候床角旁乳白色的牆
是我塗鴉夢想的地方
以花花草草點綴白蒼蒼
然後被媽媽打到屁股發燙

有了花就一定要有太陽
再塗上滋潤大地的河堤旁
魚兒快樂地遊在水中央
然後我又被媽媽打了一場

夢想本來可以就這樣
只要感覺快樂如願以償
被打又何妨 摔倒又怎樣
快樂零距離的貼切心房

*小時候我有個夢想
要當一個畫家把微笑添上
挪開擋住那夢想的衣櫃窗
填滿幸福乳白色的牆

小時候我想要翱翔
畫出一個屬於自己的翅膀
如果媽媽又要打我又何妨
展開那翅膀自由飛翔

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
指揮官 + 8 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

小花ㄚ小花郎
慶幸鄉下沒有白色的牆
這就免去了災難一場
不然可不只被媽媽打到屁股發燙

夢想就是這樣
早發就早一點如願以償
但是又何妨 晚發也一樣
我們這裡也有一個一個白色的框

點上去就可以自在飛航
潑上去畫出一個屬於自己的翅膀
ㄚ建打我又何妨
我要展翅自由飛翔

指揮官 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
小孩的自由天地
又豈是大人能懂得
真羨慕大大有這顆童稚之心啊
相當出色的作品喔
給你一顆愛心
再創作更多作品來給我們欣賞吧
指揮官 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 啊建 的帖子

曾經有個夢想  悠遊太陽故鄉
這裡不見苦難  遍地鳥語花香

呵呵~誰人不曾有過夢想
啊建的幽默真叫人羨慕^^
指揮官 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
好喜歡這篇的感覺!!
如此的充滿童真!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
好作品是不會寂寞的.理當送心

狀態︰ 離線
路邊花:你你你…你好樣的!讓我笑了XD..
jes872148:啊…其實我是個蠻兩極化的人,當然也不能都出喪志的文章啊!像這種勵志的文章,讓人看了有動力,還可以在心情不好時笑笑呢!^^
ㄚ華仔:呵呵,夢想的確每個人都有!可是往往也只是夢想吶~阿華怎麼這麼說呢,難道我的幽默出自媽媽XD?
翹課少年:謝謝支持~寫這種文章的確很童真,而且快樂無壓力呢~可以嘗試看看哦。
樹葡萄:謝謝支持~謝謝送心^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 01:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部