SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[創業] 發傳單的疑惑 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大你好

我是剛創業沒多久的小伙子 校長兼打鐘 我有一個問題想請教論壇的網友

我以前都是自己發傳單 我的方式是把傳單放進別人家的信箱 發過一兩次之後覺得效果不是很好 看到別人家信箱中擠滿了宣傳廣告單 我疑惑了 我心中想說 我是否還要將我的廣告傳單在放進去 假如我是這個信箱的主人 我想我一定會很xxoo的 所以我想請問論壇的網友 傳單該怎麼發才不會造成別人的困擾又能發揮最大的效果(至少也讓人瞄一下 不會連看都沒看直接就進入在生紙的入口) 希望論壇的網友給個寶貴的意見 感謝不盡
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 雪地的星空 的帖子

傳單就是宣傳方法之一, 無法割捨不用.
我有一個想法, 那就是將傳單摺成特定圖形(可參考坊間摺紙法), 換成我是收傳單者, 一定會引起我的興趣喔!
小小建議, 不知可行嗎?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
只要你夠有吸引力,夠搶眼,就算你不主動發給別人,路人也會主動跟你拿

不過在這之前,你必須有所投資,例如花錢買道具,或是請人做活動招牌之類的...

然後就算別人拿了,也要仔細的看過才有用,所以要選人發(ex:假如A商品適合年輕族群,那就指專門發給年輕族群)

必不是一昧的想著把傳單發玩就好,因為傳單也是需要成本的

本人以前有當過人體活動招牌兼發傳單,效果不錯,可惜來店人數不如預期,必盡不是花大錢,成效當然不會太大
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
謝謝兩位網友提供保貴的意見

狀態︰ 離線
傳單出非有造型或很鮮艷
否則要吸引拿到的民眾去消費很難
您也可已多逛幾家論壇貼一些訊息
說不定效果會更好

狀態︰ 離線
謝謝樓上的網友

我創業是屬於武場 武場 屬於送貨 裝鋁門窗 居家修繕等等

文場 屬於泡沫紅茶 餐廳 髮廊等等  來店裡消費

今天我去黃昏市場發傳單 發現在黃昏市場發 比投信箱感覺更好 至少收到的人會瞄一下
不會直接就丟 還跟人有互動 又不會對住家增加困擾 不過在黃昏市場裡面發 黃昏市場會收
一些清潔費 那也還可以 不然收到的人把傳單丟在地上 我也會很過意不去
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 17:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部