SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

繼海棉大大戰NFT之後...(文多@@) [複製連結]

狀態︰ 離線
大家安..
由於海棉大大戰NFT的那篇文章已經沉的太底
小弟已經找不到了QQ
起由是因為在友站有NFT海放RC150的影片
海棉大用他精湛的技術和一台NFT尬車(海棉大的RC是125)
結果沒有像影片中被海放的這麼嚴重
於是乎...
小弟最近敗入一台黑戀橘
無意間再路上看到一台ZR版的NFT
NFT車主看了看小弟我的RC
我也看了看他的NFT(歐...ZR真的很貴)
一綠燈
NFT車主感覺像吃了威X剛
猛衝
小弟我當然也胚一下..
恩...
NFT很恐怖
小弟RC150表速衝到109了
和那台NFT就是差了大約一台自小客車的距離(大約兩.三台RC的距離XD)
但是並沒有被放開
到了下個紅燈
NFT車主又再度看了看小弟的RC
嘿嘿...
小弟RC旁邊把150的1去掉
所以是RACING"50"
哈..
---分隔線---
小弟絕對沒有任何挑釁意思
如果文筆太過挑釁
請告知
小弟會立即更改
小弟寫這篇文章的意思是
或許友站的影片是公正的...是實際測試的

小弟實際測試結果就是如此
"沒有被海放"
但是
NFT的加速性能真的很好
但是RC的戰斧引擎進入高轉後也不是蓋的
所以
小弟給予這樣的評論
起速
NFT>RC
中速
NFT≧RC
尾速
NFT≦RC
兩台都是不錯的車
^^
PS:由於是臨時遇到的...所以沒有影片...只能口頭轉序..所以不好意思><
再次聲明
此次胚車
是在自認安全的情況下XD
千萬別模仿
畢竟
十次車禍
九次快
謝謝大家
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
每個人有每個人喜歡的東西
何必這樣比來比去....
我的車就是NEW FIGHTER
會買他也不是什麼因為他多會跑....
就只是單純的喜歡罷了
而且每個人都不一樣
體重啊...騎車習慣啊...用油的好壞啊...怎麼保養車的諸如此類
說真的這樣比沒意義=..=
我愛我的NFT  你愛你的RC
大家都愛自己的車多好啊~
人生無常    來根香腸

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
還是和我一樣..
慢慢騎就好了~
呵呵~

狀態︰ 離線

回覆 #2 kingj15521 的帖子

你那麼愛RACING
那就讓你RACING..
你那麼愛NEW FIGHTER
那就讓你NEW FIGHTER..
XD
如有冒犯..
小弟向你至上最高的歉意
不好意思
小弟只是想測試看看是不是真的差的有和影片中這麼多@@
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 06:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部