SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 百啥老..以為在當兵喔 [複製連結]

狀態︰ 離線
我在南X八廠工作..剛進去不到一個月..媽的裡面做不到半年的百啥老...新人好欺負喔...問個問題兇屁喔...以為在國軍當兵喔...搞不懂他們腦袋再想啥裝屎嗎...再過不久我會跟她們擺老的吵架巴...擺老的一堆真的無法溝通.....領班也不好說話怕麻反XD...羞完假找廠領跟他反映說擺老的太多很難做事...很難相處好了..場領比較好說話.....((((((((憤怒)

《 本帖最後由 loong 於 2010-10-20 00:56 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
很多人愛擺老不作事~~~
但新人偷懶不作事的也不少阿~~~
我該說啥呢你剛進一個新廠要先挑對政治立場~~~
有的人事實上是不合的~~~
表面上都很好相處~~~
是你看不出來~~~
你不懂問問題雖然有人不理你但也不能氣阿~~~
他如果跟不同立場的人很好是不可能的~~~
久了大家認同你了自然會教你的~~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 mvp12 的帖子

我的公司也一樣,男生好像都會用在軍中的模式
新人做到死,資深休息等領錢,但是那個新人很可憐
結果現在又有新人來卻換他使用資深手法.......
沒錯在公司你是前輩,但新人有問題或許他很笨,也客氣一點口氣也緩和一點吧!!
有誰沒當過新人,台灣很小說不定那新人以後職位比你高
大家都是為了生活賺錢
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
該不會是X亞八廠-樹林廠吧
每家公司都這樣吧
遇到擺老又怎樣咧..
再公司做的久給妳囂張無所謂
不要太超過就好
下班脫掉制服時老員工在社會上還敢跟人囂張嗎?

狀態︰ 離線
正常

每個地方的老鳥都很會擺老

不然就是去當業務

靠自己打天下

不用看他的臉色

你會的我也會

沒辦法

中國人的社會就是如此

以老賣老

補他幾刀才爽

《 本帖最後由 loong 於 2010-10-20 01:00 編輯 》

狀態︰ 離線
職場上

很難免

不過

你換個方式想

當那些老鳥 剛進來時也是不是也遇過跟你一樣的情形!!!

你求問態度如何?

這也是個重點吧!!

在職場上與人交涉

也是要學習的

再來說個現實面

他為啥要教你..現在科技公司.很不穩定

他教會你  ..你往後工作表現比他出色

裁員時..他就是先走的那一位....

那試問你..今天考慮到這點 你是他的話  你會怎麼辦??

新進一家公司時..  記住  你是新人時凡事認真忍耐學習

等你都學會時.就不用看人臉色

今天是要你  適應公司<人事物>

不是公司適應你!!!!
斷竿 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
工作上難免的
但也不必要這樣吧
有些事剛進不清楚
錯了就開始被刁想想也挺火大的

狀態︰ 離線

回覆 #1 mvp12 的帖子

哪你因該是進錯單位摟~~

或是跟錯的人

狀態︰ 離線
很正常啦
不過還是看人吧
但資深員工很多都這樣
尤其又是工廠的
除非你能力很快跟上
要不然以目前狀況還是會這樣的
加油吧

狀態︰ 離線
到新的環境就是這樣
人家叫我們怎麼做就得服從
要不然等到哪一天被他們搞了
真的是死不暝目
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 02:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部