SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 瘋狂蘋果
列印 上一主題 下一主題

[求助] SF 最近有活動....有人想參加嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 寂靜破浪 於 2010-10-20 20:10 發表
黃金86勒

有沒有AE86阿

黃AK47  跟AK74 不同喔!!  黃AK47明顯比原版輕很多

有人說穩度原版穩  可是我個人覺得還是黃AK準

白PSG+40SP 如果沒有白PSG80萬一把=120萬  哈哈哈

對普通人來說跟本是不可能麻~!

左輪 ...

AE-86不是在 SF 啦!...那是在 跑跑 啦!
呵呵呵~
話說~你們怎麼賺錢感覺好容易.......
我窮到連買裝都要再三考慮說
左輪 當然只是一場虛榮咩(才6發)
不過我喜歡跟別人不一樣的槍啊!(例如P90也很少人用啊)

狀態︰ 離線
原帖由 寂靜破浪 於 2010-10-20 20:10 發表
黃金86勒

有沒有AE86阿

黃AK47  跟AK74 不同喔!!  黃AK47明顯比原版輕很多

有人說穩度原版穩  可是我個人覺得還是黃AK準

白PSG+40SP 如果沒有白PSG80萬一把=120萬  哈哈哈

對普通人來說跟本是不可能麻~!

左輪 ...

贊成  左輪本人分身帳密有  大約一發35~38那邊(近距離)
至於黃K我也贊成"浪兄"滴說法  黃K確實比原板K輕許多  並且也比原板K穩很多~
白PSG-1...我的夢想...其它我大概都有了= =除了白虎.黃虎.紅FA.金M 我通通都有~(別懷疑,櫻花也有= =)

狀態︰ 離線
原帖由 瘋狂蘋果 於 2010-10-19 22:03 發表

左輪 ~好心動的東西喔!
不過要有一把"樂透槍+40萬"耶.....
我連4萬都沒有說...
對了~要一起玩 SF 嗎?

能跟你說一下我ID:RiSkHeRo狂   上校(青屎色)  軍團:~浪漫早餐店~
要入請跟裡面的燒餅說~我不能做主~

天使長(十級)

─═☆Arch_聖堂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
嘿嘿這個軍團我有看過耶!!

好像也打過

我的軍團麻~ 個人資料~

狀態︰ 離線
黃金AK我朋友說比要穩
雖然沒用過但他是AK出道的她也有黃金AK  因該蠻有說服力
載來就說是雪狼  這把不錯  比白金穩太多(個人評價)
即時有些樂透根本沒差多少  會用的還是會用
不會用用一大堆樂透槍還是不用會
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 09:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部