SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] SF 最近有活動....有人想參加嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
SF 最近有活動要送 槍套 ,我個人是非常想擁有一個啦!
只可惜上線後一直找不到人一起玩.......
活動期間大約有2週,10/18~10/31(已經開始了)
有人想要一起 擁有槍套 嗎?可以帶我一起嗎??
(我個人技術不優喔!還會當機!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

─═☆Arch_聖堂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
HI~APPLE

活動我都有參加耶!!

自己跟別人玩也可以阿!!

不一定要跟認識的玩呀

不知道你有沒有拿到黃金速爆  我朋友都有拿到呦

已經沒了啦!!  加油  希望你可以拿到  我也要去努力了

狀態︰ 離線
我也有參加+1
共3個帳號
想拼看能不能拿全勤
黃金AK47....

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
我也有參加喔~
槍套只要從今天開始有上線玩過一場就行了啦~
順便提醒大家喔~
槍套是永久的~
至於官網另一個活動全勤獎黃金AK~
是7天版的~天下沒有那麼好賺的事拉~
所以在這裡提醒大家一下喔~
還有一個活動是每天上一次線就能夠前進一格的迷宮活動~
雖然獎勵並不豐碩~可是還是不錯喔~^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寂靜破浪 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 寂靜破浪 於 2010-10-19 19:21 發表
HI~APPLE

活動我都有參加耶!!

自己跟別人玩也可以阿!!

不一定要跟認識的玩呀

不知道你有沒有拿到黃金速爆  我朋友都有拿到呦

已經沒了啦!!  加油  希望你可以拿到  我也要去努力了 ...

話說~我剛剛去"澎湖"玩,正在跑潛艇的時候......
隊友打:你跑好慢喔!是LAG嗎?
我還真不好意思說.......這已經是"極限"了耶
還好有跑到,不然就糗了!(我之前跑的時候還被你們笑勒....)
所以還是跟認識的玩好一點!
對了!我沒黃金速爆耶...
你也加油喔!下次再一起玩唄!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寂靜破浪 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 bear5566 於 2010-10-19 19:33 發表
我也有參加+1
共3個帳號
想拼看能不能拿全勤
黃金AK47....

是喔!你也要加油喔!
有機會的話~想一起玩SF嗎?
(我技術不優喔!還會當機喔!)

狀態︰ 離線
原帖由 未來天使 於 2010-10-19 20:25 發表
我也有參加喔~
槍套只要從今天開始有上線玩過一場就行了啦~
順便提醒大家喔~
槍套是永久的~
至於官網另一個活動全勤獎黃金AK~
是7天版的~天下沒有那麼好賺的事拉~
所以在這裡提醒大家一下喔~
還有一個活動是每天上一 ...

是今天嗎?不是18號嗎??昨天就開始了吧!?
我想只拿個 槍套 說,並不期望拿 金槍 耶!
走迷宮那個我也有參加喔!
你也要加油喔!有機會的話,想一起玩 SF 嗎?
(我技術不優,還會當機喔!)

狀態︰ 離線
其實黃金86跟原本86都差不多= =跟白M和黃M AND櫻花M  大概都差不多啦  看用的人FU 至於活動我只對槍套和左輪有興趣  其他~~~隨緣唄~

狀態︰ 離線
原帖由 龍九 於 2010-10-19 21:33 發表
其實黃金86跟原本86都差不多= =跟白M和黃M AND櫻花M  大概都差不多啦  看用的人FU 至於活動我只對槍套和左輪有興趣  其他~~~隨緣唄~

左輪 ~好心動的東西喔!
不過要有一把"樂透槍+40萬"耶.....
我連4萬都沒有說...
對了~要一起玩 SF 嗎?

天使長(十級)

─═☆Arch_聖堂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
黃金86勒

有沒有AE86阿

黃AK47  跟AK74 不同喔!!  黃AK47明顯比原版輕很多

有人說穩度原版穩  可是我個人覺得還是黃AK準

白PSG+40SP 如果沒有白PSG80萬一把=120萬  哈哈哈

對普通人來說跟本是不可能麻~!

左輪直是虛榮心  並不強~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 05:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部