SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創詩詞] 五月情喪 [複製連結]

座天使(七級)

美術繪圖技術區

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 電腦美工導師勳章

狀態︰ 離線
春天從我魚尾紋的眼角

拖著綠意走向某一座雪山

於是,我眼前盡是乾旱炙熱

垂死掙扎的情的作物

五月,殷紅的石榴爆裂

焦死在枝頭;如妳的紅唇焦死在我的心頭

塘底僅存的淺淺的泥濘的水

群魚,拍鰭做最後的泅泳;如我的熱情因妳做最後的喘息

我眼前盡是枯渴熱死的冰冷的情屍

從我魚尾紋的眼角

拖著綠意的春天走向某一座雪山

五月,我不走春天走過的路

我自行是舉幡招魂的道士

趕我的情屍到雪山,冷葬......

_____________徐雁影 稿

已有 1 人評分威望 收起 理由
指揮官 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 大大小先生 的帖子

晚安 !! 前來拜讀大作 . . .
原來 " 大大小先生 " 就是 " 徐雁影 " 作家 !!
不知和 " 徐志摩 " 有沒有關係 ??
還是 . . . 只有 1 A ( 同姓 ) 而已 !

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
節哀.五月雖不似往昔濕潤多情.不過豔麗的陽光還是燦爛誘人

座天使(七級)

美術繪圖技術區

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 電腦美工導師勳章

狀態︰ 離線

回覆 #2 逐夢 的帖子

大文豪   徐志摩先生
和我沒血緣關係,我們只是同姓氏而已
我當然不敢與他比擬
謝謝您的回帖................

座天使(七級)

美術繪圖技術區

狀態︰ 離線

回覆 #3 樹葡萄 的帖子

五月已過已不哀,您的關懷與相勸深表謝意。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 00:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部