SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [問題研討] 洋基變落湯雞 [複製連結]

智天使(八級)

ㄅㄨㄅㄨ乖寶寶

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
1-3落後   再輸一場就要掰掰了

邪惡帝國.洋基今天又被打報

老闆真可憐花了那麼多錢還是沒辦法拿冠軍嗎?

等於拿錢丟大海一樣.

洋基--一場比一場還可憐

第一場失5分.第二場失7分.第三場失10分

平均一場失7.5分  下一場不知道要失幾分了?

洋基多久沒拿冠軍了?明年看她們又要花多少錢去丟大海了

可憐的洋基!(雖然我是洋基的球迷)

還是支持台灣人在美國比賽的人比較好了

郭泓志.明年繼續加油

王建明.明年一定要付出

倪福德.明年要堅強.不要在這樣下去了

胡金龍.加油!明年要升大聯盟

《 本帖最後由 qqoo0919 於 2010-10-20 13:24 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

力天使(五級)

死亡外科醫生 特拉法爾加‧羅 ...

狀態︰ 離線
不過討厭洋基的球迷看的就很爽,九局兩發全壘打,遊騎兵真的是砲聲隆隆。

看來遊騎兵拿下美聯冠軍的機率很大,希望國聯的冠軍是費城人。
請大家支持三拒運動 拒買韓貨 拒迷韓星 拒看韓劇

智天使(八級)

ㄅㄨㄅㄨ乖寶寶

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #2 鎮魂輓歌 的帖子

我也希望費城人會贏.因為我最看好她們這隊了

狀態︰ 離線
我也是洋基迷 但至從王走了之後

我很少在看了 雖然還是一些王牌在

但是就少了那一些感覺 ~ 加油吧

狀態︰ 離線
砸了重金 得不到效果  鑽石打線  呵呵...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 20:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部