SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 鴉魂 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近鴉魂沒什麼戲分
                             到最近他要離開集境
                              還不知道會不會被追殺
                   就去找阿香
                   不知是戰是和
                      集境的正道剩沒幾個
                      希望鴉魂不要被收啊
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
鴉魂在集境的時候看起來就是很強的高手
怎麼一來到苦境我就覺的他是來客串的啊

狀態︰ 離線
在集境能力是100%,跑到苦境就變成了20%~

而且她還參加啥苦集聯軍,等級降更低~~~

不知道下禮拜會不會被收起來呢~ (可惡,出國期間沒得看= =

狀態︰ 離線
我看他是來交代後事的吧
不然也看不出他跟阿香有啥過節阿

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 spez7799 於 2010-10-24 19:29 發表
我看他是來交代後事的吧
不然也看不出他跟阿香有啥過節阿

傳說,雄王是香獨秀

狀態︰ 離線
他來找他 應該是 算以前的帳
清一下總帳吧 把所有想了結的 做個解決
畢竟..... 當初 是 阿香一個人  進入殘宗內部..
如進無人之境...手擒雄王的...

狀態︰ 離線
就像七想說的那樣,當初阿香單槍匹馬獨闖殘宗擒得雄王,簡直如入無人之境這個面子

鴉魂當然掛不住,所以來是分個高下的吧!倒見得是要拚個你死我活,畢竟阿香也不是很

喜歡軍督的作風。而且十鋒也許這樣對鴉魂說過也不一定哦!

(十鋒:哥!我跟你說哦!)

(鴉魂:嗯!什麼事?你說。)

(十鋒:我之前聽阿香說當年擒雄王時沒有遇見你,是真的嗎?)

(鴉魂:怎麼會,我還跟他過了兩招阿!)

(十鋒:嗯!我想也是,只不過阿香說當時對你一點印象也沒有哦!)

(十鋒:而且他還說可能是因為無名小卒很難在他心中留下印象吧!)

(十鋒:不過哥,你不用擔心啦!阿香說他沒放在心上啦!)

(鴉魂:心裡的聲音~更~你是來消遣我的嗎?)

(鴉魂:謝謝你告訴我這件事,總有一天我會以大哥的態度讓阿香知道我的厲害。)

《 本帖最後由 天赦罪 於 2010-10-25 22:36 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 11:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部