SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] cso 的小抱怨 學會連跳 好不到哪去= = [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我 最近學會了連跳 遠端飛公寓 跳室內藍倉
有時候玩疆屍時 特別是倉庫火拼
你只要跳到藍倉上面 好像結束之後都會吃到踢券
一堆人輸不起是怎樣阿!
我跳的上去 你也可以吧? 你不肯練 看到別人飛上去就說別人是掛 踢掉?
等你哪天學會了 看被人踢是什麼感覺 ....
有時候 下面那堆疆屍 還會有人說 跳燈板狗 等等踢他!!
我回他 至少比你有技術吧? 只會靠bug上天空卡門 你會跳嗎? 用人類跳上來看看! 最基本的原地連跳給我看看!
那個亂嗆的 就開始 批哩啪拉的罵一堆有的沒的 一看就知道是個小孩....

另外 連跳 的速度 比你用跑步還快
特別是你用沙拉連跳的時候 很難被子彈打到
因該有人看看沙拉連跳吧
                                                 1我跳
                   1 我跳
                                     1我跳
                            1我跳
                                        1我跳
                                1我跳
                                           1我跳         
                                1我抓
                              2靠怎麼都打不中 不要亂跳!!
1是沙拉跳躍的路線2是人類

以上是連跳的教學影片 是這位大大讓我想學連跳的 感謝你@@

《 本帖最後由 冰琉塵 於 2010-12-1 19:53 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
這是很正常的事!!
閣下這種事 在下也遇過....
好比如以下這張圖

在下在還沒被抓的時候就在藍箱上 不過因為殭屍數目太多了所以被飛過來的沙拉抓了~~
我在這的時候也有很多人說要踢我.....
但是呢 因為那裡都是自己朋友在玩所以小屁還就踢不走了~~
何下是否再講此點呢?!

還有"連跳"
沙拉"連跳"飛來飛去打不到很正常 因為在下也很難打中....
拿著散彈槍還可能比較好中 可是呢?!
小屁孩 當然是輸不起的啦~~
動不動就是兩個字送你 "踢啦" 或是一句話 "你外掛喔"
這多事小屁孩經常會做的事...
所以隔下可以不必認真的去理這些小屁孩~~
如果被踢了 就找別房繼續玩囉~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
連跳怎麼跳阿ˊˋ 教一下吧T.T
到現在還不會連跳得人懇求ˊˋ

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
恩..CSO的玩家素質讓亞希不敢恭維

表現的好或怎樣怎樣馬上就會被請出遊戲室
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線

回覆 #4 020442999 的帖子

不能按方向鑑 前
要靠左右
例如 你按 a 滑鼠要往左邊滑
          你按d 滑鼠要往右邊滑
配合 a左 b右 型成一種無阻力的跳躍

重點 跳起來的時間要抓好
太慢跳 會變很慢
太早跳 會卡住跳不起來
總之就是在腳落地之前跳起來....
建議你把 按鍵編輯跳躍改成用滑鼠的滾輪 會學更快

有點類似cs之前的bug 超級跳 我記得那個時候會加速度 超快....
冰琉塵 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
連跳會很難打重嗎我怎覺得很簡單阿= =
比較較喜歡挑戰高難度的....看到有人會連跳我感覺更性奮說...因未能破他的的路線感覺他因該會很OS..玩多看多大概都知道怎麼破解法了所以新手別再踢人了練練抓準位子以後再也不怕連跳的了@@!
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
你是說超級跳喔 我都被人家說是外掛=  = 無言

狀態︰ 離線

回覆 #8 karta29544 的帖子

現在要改叫連跳了
超級跳已被視為bug 除非完cs1.6 插件
超級跳和連跳的差別
超級跳 會越跳越快
連跳 比用跑的還快...

狀態︰ 離線
現在CS學會連跳或是一些小屁孩不會的跳法或玩法
就會被小屁孩嘴砲= =
還會被說外掛
技術好的人在CS在小屁孩的認知裡等於是外掛....
包容的極限是瓦解

狀態︰ 離線
遊戲裡面 對那些小屁孩 來說根本沒有技術可言!
一天到晚就在外掛外掛的!
都不想想自己的技術知識再哪?!
咳~ 果真一代不如一代押!
想想以前外掛少的日子 ~
多棒押!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 09:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部