SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[公告] 鹿港文化之旅第一次公告{開始接受短訊報名,請注意報名格式}11/12更新報名名單 [複製連結]

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線

歡迎會員們 攜家帶眷 踴躍參加~參加會員則贈送會社帽子一頂

說明
一.
請參與的會員朋友準時抵達集合地點,
如有任何問題請隨時撥打電話給小弟高梁或是帥湘寶珠
報名參加的會員,我們都會留手機號碼給您,請勿遲到
不然假日會難找到停車位,謝謝.

二.
報名時,請確實填寫正確資料,以讓高粱堡主好跟您們做聯絡
不然找不到人,就會讓這活動尷尬囉~!

三.
由於論壇規定,不得與會員涉及金錢上的交易,
所以這次活動我們就幫會員統一加保團體旅遊保險,
請各位會員朋友自行加保旅遊險,並請注意自身安全.

四.
活動當天,希望會員朋友跟著我們活動,不要擅自離開團隊
怕您們走丟,還要去找"放送頭"廣播,卡麻煩啦.
所以請參予的會員朋友多多配合我們,讓我們掌控好人數
記得當天還要排好隊伍做早點名跟晚點名唷~!

五.
活動當天的午餐,由於各位各有所好,怕統一訂餐點會讓會員朋友有所不喜歡,
所以這次的活動我們就幫會員朋友統一訂購午餐.
這個到時候會給會員朋友一個半小時去用餐再集合,
或者要與我們一同用餐的會員朋友可到時候再來商議.

加分活動(請點閱)

安平文化之旅-精采回顧(請點圖欣賞.謝謝)

《 本帖最後由 高梁58℃ 於 2010-11-12 21:38 編輯 》

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
有想要參與我們[11/28鹿港文化之旅]活動的會員朋友

私下短訊報名傳送至 版主-高梁58℃

短訊內容為
報名格式
姓名:
聯絡電話(手機號碼):
參加人數(幾大幾小):
到達交通工具:

鹿港文化之旅專輯:如何到鹿港(請點閱)

《 本帖最後由 高梁58℃ 於 2010-10-31 15:56 編輯 》

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線

報名期限為 11月21日 晚上22:00 為止

以上如有錯誤~請短訊給小弟高粱58℃為您修正

《 本帖最後由 高梁58℃ 於 2010-11-12 21:38 編輯 》

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
高梁大

如果趕不上報名,當天有去參拜,這樣也算參加嗎?

因為其他人的時間 ,真的不好喬

大家都一堆事
南國高野

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 q7781935 於 2010-10-27 11:08 發表
高梁大

如果趕不上報名,當天有去參拜,這樣也算參加嗎?

因為其他人的時間 ,真的不好喬

大家都一堆事

呵呵~!我們活動的目的不是為了參拜唷
蜻蜓點水雖有點到水~但是蜻蜓目的不是為喝水
而是為繁衍下一代~
我們也希望活動的舉辦達到我們的目的就是紀錄傳承見證文化

的確時間是不好橋
不可能大家時間都可以參加
但是我們也希望會員們能夠盡量參加
所以有很多大哥都有請假或是排假而參與活動
工作的目的在於賺錢~
但是賺錢的目的不只是為了過過生活
而是提昇生活的素養與品質
我們的活動也是一種提昇素養與生活品質的目的

還是希望大哥您能盡量橋出時間來參與這個活動
謝謝您

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
報告!!有錯誤!!!我是要搭UFO過去啦!!!高板!!!!!!!!!!不要打我啊!!!!!!!!!!!!

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-10-28 00:48 發表
報告!!有錯誤!!!我是要搭UFO過去啦!!!高板!!!!!!!!!!不要打我啊!!!!!!!!!!!!

記得飛過我家之時要CALL OUT給我
順便帶我一起搭乘過去捏~!哈哈哈~!

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
關於這次的文化之旅活動~
有關於行程的部份,我們會邀請鹿港專業的導覽團體來為我們講解相關的內容.
讓我們的文化內容更加的有內涵而資料也比較詳細正確.

活動的行程表,再過幾天才會出來~
請各位會員朋友稍後~
如有不便之處,請各位多多包函.

那如果說對於這次的文化之旅有何新想法
歡迎各位參與的會員朋友提出來
在此與我們討論,謝謝

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
@@大頭不去嗎????????????????

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 阿尉 於 2010-10-28 23:38 發表
@@大頭不去嗎????????????????

還在努力當中!!聽高板說大頭兄最近工作忙!!

我也很想他一起出來喇天!!不過還是要他有時間的啦!!!

對吼!!!那個高板!!報名表你的名字不用寫喔!!!領隊-高梁..

《 本帖最後由 堡主 於 2010-10-28 23:48 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 16:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部