SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[生肖命理] 永然居士回覆短訊的說明(有傳短訊給永然的必看!!) [複製連結]

狀態︰ 離線
親愛的各位板友:
非常感謝大家一同幫永然居士完成以所學回饋大眾的心願
原本發願要為一百位板友服務
沒想到大家的支持相當踴躍
服務過的板友人數  早就破千了
打開留言記錄  還有很多板友無法一一回應
真的很抱歉

思考許久   想向各位報告一下
我決定看完各位的資料後  優先回應名字上有嚴重問題的板友
再來才是一般的板友

也就是說  如果您一直沒收到我的回覆  有可能是您的名字本身沒有太大問題
如果您仍想瞭解自己姓名的解析
就煩請您再傳一次
我看過了會有印象   會也一併優先為您處理

我是生肖派的  鑑名的結果  當然會與其他派別不同
但抱著服務SOGO板友的決心
再加上我未開館  不能收費  也不收費
所以如果有進一步想改名的需要  可再去尋求有開業的老師們的建議

永然  一直都在持續地服務各位   
無奈有時自己雜事也多   無法立即回應有傳短訊的板友
再次向各位說聲不好意思  

我再加油!!

永然居士祝福各位!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
都被你說中了
現在知道凡事不該去強求了
強求不來的
謝謝你百忙之中幫我解答

狀態︰ 離線
永然居士小弟支持你 加油

狀態︰ 離線
居士~請幫幫忙我有傳短訊給您~因為我真的改了這名字 很雖 可是我是改第二次了 看有沒有辦法化解~~拜託拜託!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 01:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部