SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 把妹大白痴 [複製連結]

狀態︰ 離線
抱歉  又PO了關於把妹的文

布知道我對把妹的問題 PO過了多少次文@@

本人 打槍10次 之中  有6個變敵人

以下是我朋友好心希望我能改善我問題 而針對我的問題點...

1.我個人其實 遇到女生 (包刮朋友) 心理都會一直想 如果等下 沒有話題聊時(因為我不會製造氣氛)

該聊啥嚜話  所以反而跟女生聊天 壓力不小 很不自在

朋友說我不能這樣刻意找話題 要自然點  但我如果遇到幾乎不太跟我回應的女生 我真的沒法度= =

最後 因過於緊張 講出來的話沒梗 又太古怪  導致女生們不屑理會我這沒趣沒用的嫩咖

2. 女生不太喜歡太幼稚 不穩重的男生 喜歡較成熟的男生  所以遇到女生 我反而會"硬"表現出 穩重的樣子

但我因為太過於拘謹  反而變的放不開  但我怕太放開 被嫌太幼稚 被鄙視(其實在我好朋友面前 我放超開 但我覺得我也相當幼稚 像孩子似的發瘋 相當不穩重 這就是我 為何不敢在女生面前放太開的原因)  

3.總是回先喜歡上對方  而忽略了一開始先當朋友的步驟  朋友說我ㄧ開始先喜歡上對方 你就更放不開 更容易緊張
緊張 就更容易出錯  導致最後 又是被轟一"槍"的下場

4.即使有時運氣好遇到聊的開的女生  就會講沒完 (雖然我盡量都是以對方的話題點出發)
朋友嫌我  不夠安靜  應該是我有時後 要安靜沉穩點 莫太浮躁  問題是我找不到安靜的點  安靜的點不對
又會被嫌無聊 悶...

5.太在意對方的感受  善良 老實  不會化解尷尬 不會打破沉悶的氣氛 也不會對女孩"壞"(也就是我完全不懂"壞"的學問 只會當爛好人) 腦袋又笨 笨腦笨手的...也就是完全沒有吸引女人的特質在  在女人眼裡 我只是個沒路用的弱雞

6.刻意的融入對方  沒有主觀意識  只以為客觀的去面對他  以為什麼都替他想  對方犯錯盡量包容他

能讓她無憂高興就好(好個爛好人的爛招...) 被認為沒有主見  虛偽 做作 不像男人...只容易被對方牽著鼻子走的弱雞男人

以上就是我為何 交不到女朋友的原因  請問各位 有沒有發現自己  比我好太多了呢  
所以 現在還未單身交不到女朋友的男生們  不要認為自己把不到妹 你們1定可以的 也比我正常很多
我算是已經無可救藥的廢物了...有好友交到現在還不知怎活用..真的很對不起我好友  

況且我好友 教另外一位  本來跟我一樣都交不到女朋友 被指導了一下 現在交了不少女朋友 還玩玩甩掉 繼續把到其他的 俗稱花花公子...

這世界上 應該不會找的到比我還嫩的男生八 哈  或許我真的事注定當和尚的命了  我沒有把妹的天份 也沒有那可以吸引女生的特色在 我朋友也說過  交朋友那嚜久  從沒遇過 教不會 學不會 第1個給我朋友教導失敗的就是我

天天被笑 20幾歲 還是處男  跟女生互動像白癡一樣  我周遭每個朋友都跟正妹們玩的很起勁

唯獨我...被正妹略為拒絕往來戶  哈 其實 很正常辣  我本來就該去替度當和尚了 別給其他正妹們看笑話八!?

(雖然心裡這麼說 其實本人也希望交的到女朋友 雖然我現在有點處於自暴自棄的狀態...)
已有 1 人評分威望 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
既然知道自己的缺點
那就針對這幾點去改變自己
但最重要是不要失去真實的自我
也不要因把妹而把妹
要真的喜歡對方再去追求
不然害己有害人喔
祝把妹成功喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
你最大的問題就是沒自信.沒自信的人是吸引不到女生的喔.
有時後眼光別太高.多跟普通的女性朋友聊天.也可以多觀察
其她有女生緣的朋友.看她們都聊些什麽.增加你的經驗值
對你會有幫助的.下次遇到女生別在慌拉.平常心就好囉.
你只是還沒遇到欣賞你的.時間到了.你就懂囉.加油.先從
自信心開始吧.祝你把妹順利

twtwpost  要挑食也要有本事 foxcat寫的好多多練練錯不了  發表於 2014-5-15 23:25:23
台灣ㄟ米魯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #4 變態寶貝 的帖子

其實 我是有聽進去 但 就是不懂得怎樣去活用他 我腦袋比較不靈活

但我也在努力的充實自己的知能 但不知道是我充實的方法是否不對!?

還有..我只是比喻 那位千人斬 當然 我自己也不喜歡當那種壞男人

狀態︰ 離線

回覆 #4 變態寶貝 的帖子

其實 我是有聽進去 但 就是不懂得怎樣去活用他 我腦袋比較不靈活

但我也在努力的充實自己的知能 但不知道是我充實的方法是否不對!?

就是抓不到那BEAT 去進步之...

還有..我只是比喻 那位千人斬 當然 我自己也不喜歡當那種壞男人

狀態︰ 離線
多看看書充實內在講的話有建設性一點就不會看起來幼稚要幽默風趣呢這還是靠天生的吧

作自己最重要要適度調整自己的缺點看到喜歡的女的別太執著先以朋友基礎做出發點

你緣分不到吧等個1.2年等個好桃花總比天天來爛桃花好吧說不定玩完備甩自己還傷心莫強求情侶當不成朋友也是可以永遠的
台灣ㄟ米魯 + 4 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
大多數的女人還是比較喜歡真心的男人吧
所謂的"壞"只是一時欺騙女人真心的道具
別這樣亂槍打鳥~每個看到的女生都喜歡=.=
如果你真的要交女朋友~應該要先做功課!
把你最真心的一面展現出來才對吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
交女友的目的是餵了什麼?
別把交往當跟異性接觸的先決條件
何必太在意想去裝成什麼樣子
先做自己
成熟、幽默、進對應退不是用裝就裝得出來的....

狀態︰ 離線
YO~小弟也很渴望愛情,就是不知道如何接近女生...

狀態︰ 離線
唉    我好像看到當年的我    我就跟你一樣   更嚴重的是  我一喜歡上一個人  就馬上掏心掏肺   把所有對異性的愛   全倒下去    所以   我喜歡上一個人   沒有個三五年   我是走不出來的   朋友們有話 罵到懶的罵
我有信心  就是對女孩子沒信心   長相普通   不會打扮   身上沒錢  對女孩子說話就結巴    同性朋友超多  就是沒有女的   一直到有一天   在一次的受傷後  我失控了   我怨恨世上的女孩子   為什麼那些平常跟在我們後面比狗還聽話整天巴結我們的廢物   說話噁心又沒品  女人就一個接一個   老子哪裡比不上他    就這樣   心就絕了   在短時間之內    我變成所謂的壞男人    是的   剛開始   女孩多到像洪水   到後來  才發覺  有了女孩  卻沒了愛  ~~~

抱歉!!  情緒有點失控   說了這麼多   只是在抒發    不好意思  重點   在於心   找回信心   你就天下無敵
那天 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部