SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 嘯日飆的結局 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位猜猜最後他會怎麼贖罪呢?
沒想到五龍演到最後嘯日飆最像主角,還學了3本武經
該不會兵甲龍痕的意思就是他學完全部武學吧?!?
大家一起來預想一下未來的劇情吧!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
應該....

可能....

也許....

是四本....

劍之初說要讓他學...生之卷

狀態︰ 離線
哼,其實從他一開始出場就很不討我喜,因為那時都在演他發神經拖時間發神經拖時間,好不容易跟歡歡正常在一起之後,

我想說可以開始演他的戲份開始好看,沒想到歡歡被抓,他又開始發神經拖時間發神經拖時間,還殺了南風間接害死了楓岫(我最氣),

要怎麼演喔?我想編劇應該會讓他跟歡歡在一起吧,然後經過鯨魚老爹一番折磨和考驗。眾人原諒了他(除了我)。
一願歸夢碎,百景總無常。

狀態︰ 離線
沒錯,樓上大大講得實在太好了!給你大力一個讚啦!
個人覺得「嘯日猋」真的越看越不喜歡,尤其是每次在發瘋時一直拖戲拖戲。
就看他一人在那瘋癲、耍智障,重點是什麼?!可以講一下嗎?
他和歡歡那段我承認真的是不錯看,其他的吼真的是還好啦!

現在又發瘋了,還學了3本武經,即將可能學第4本,為什麼啊?憑什麼啊?
為什麼不是小素或其他重要一點的人物學咧?怎會是他?
我真的看膩了「嘯日猋」的所有戲份!可以結束了,謝謝…

狀態︰ 離線
猋,這個人物好像越來越不討喜了,演到現在真的讓我覺得他就好像是草莓族,一捏就碎無法承受壓力,只會怪東怪西,就是這樣才會多重人格,論悲情,霹靂史上還輪不到他,比他慘的多的是,也沒見牠們多重人格啊!

狀態︰ 離線
本來就有三重人格 後來又變成四重人格
不會是因此他才能比其他人多練幾本武經吧!
這個人物設定原本還不錯 有三重人格使三種不同刀路還蠻炫的
不過後來和歡歡在一起後就開始在拖戲了
後來還拖到有第四重人格 真是夠了.....
這個人物的設定搞不好就像樓上大大說的~現代草莓族

狀態︰ 離線

回覆 #4 f8462000 的帖子

比起三犬能學4本武經 我還比較想知道渡小人那歇之卷是怎麼回事

當初南風不競一出來也一堆人在罵 後來掛了一堆人說好可憐
洗白就被打趴了 不過這也是因果

刀龍路線差不多可以結束了 三犬還是收掉的好 不收至少也比它丟回失憶天城跟天刀作伴

狀態︰ 離線
我覺得他會以贖罪之名行收集11本武經之實,也就是說~
他會成為武經達人!當他學完11本之後,就是劍之初的死期了。
然後~會被某初出江湖的新角說:「兵甲武經嗎?哼,廢招!」,只見XXX手一揚,兵甲武經......破!
(喪心病狂的嘯日猋終於結束了他可悲又拖戲的一生)

狀態︰ 離線
看來各位道友都賭爛小嘯的劇情  
但我卻是蠻喜歡他的   從他的出場到現在
雖然有那麼點無聊   但看到40級歡歡救回小嘯
回憶那些片段  感覺到他的大起大落  還讓我感動了一下勒
最完美的結局  我看還是讓他跟歡歡退隱吧
說真的我最喜歡他剛出現的時候  一人演三角  笑死我了

狀態︰ 離線
救失路仔又a到一本  第五本了(生卷是第四本)
真是悲劇
~愫~還真 筆

《 本帖最後由 天赦罪 於 2010-11-1 00:19 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-26 00:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部