SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 115巨鱸出水~~~台南秘密菜園 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天一早5點多和我哥前往臺南某菜園,沿路買了20~30尾中指大的白蝦,
到達菜園後二人先填飽肚子,後整理釣具,天還有點黑,而且風還呼呼的叫,
還真給它有點冷,6點多開始下竿,才下竿不到半個小時~靠~我就先開槍了!
~我哥大叫~~大尾~大尾~可是我拉不到20秒就脫鉤了~真有夠~幹!!!!~
在來大約9點多,我跑到一旁小解~呼然聽到我哥大喊~~粗的~粗的~
我趕緊關起我的"石門水庫"跑回,眼前居然看到一隻巨鱸耀出水面~安娘威~
卡阿這粗~~~我哥奮戰了大約25~30分鐘中途巨鱸耀出水面3次
~阿彌陀佛~有保璧~終於給它拖了上岸~~到中午12點多起程回家
拿魯班尺給它量了一下~喔115公分~在到對面工廠借了一下秤~
稱起來是27.5斤~~~然後就去洗澡睡覺到現在才起來傳圖
看到魚口那隻怪手就是我哥的手~~~~~

《 本帖最後由 脫褲男ya 於 2010-10-29 23:24 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大你一定要把它釣起來,不然它肚子餓,會把去游泳的小孩吃掉吶…
百分之百的爽爽,給你一大堆愛心喔…
海魚殺手,專尬海底大物

狀態︰ 離線
有夠粗的拉~~感謝大大的分享...這會鐵手的拉力....想必會久久不忘...嘴巴真的有夠大的-.-''...讓我也來一發小小鱸吧~~最近龜氣很重...=0=''

狀態︰ 離線
呵....這....這..我喜歡.
好棒的體型,呎吋又棒
好好喔!
脫褲男ya 大您這隻超爽的吧!
讚喔!
感謝您的分享!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

挖~~

原帖由 脫褲男ya 於 2010-10-29 23:23 發表
今天一早5點多和我哥前往臺南某菜園,沿路買了20~30尾中指大的白蝦,
到達菜園後二人先填飽肚子,後整理釣具,天還有點黑,而且風還呼呼的叫,
還真給它有點冷,6點多開始下竿,才下竿不到半個小時~靠~我就先開槍了!
~我哥大 ...

脫褲大:::   這..............這............這............是真的嗎?

小翰翰 不知該如何表達   只能說   哇............................哇...........................哇

好粗 的鱸魚喔~~~~恭喜喔~~!!

感謝魚獲分享喔~~~~~~~~~~~~~

先阿捏嚕~~奶罩~奶罩嚕~~!!
SOGO釣研:038 舞弄ceo
有參加年度會內賽喔~!!
推進的動力~來自於竿先下凹的瞬間
挑戰自己~唯有紀錄

狀態︰ 離線

回覆 #1 脫褲男ya 的帖子

哇賽 ~~

有怪獸~有怪獸~~

拉30分鐘阿  很難想像是啥感覺!

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這........好粗啊

看那個地形好像是某個河口

太厲害囉,拉力應該是嚇死人

這半小時的奮戰想必也是非常驚人吧

狀態︰ 離線
真正是粗的粗的,火車頭,想必會爽很久了
陳辰 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
好大的鱸魚喔
拉起來一定很爽
好想試試看喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 05:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部