SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] SAO玩家的水準 [複製連結]

狀態︰ 離線
實在氣不過  只好發個文來抒發一下

事情的背景是這樣

在龍路 我(G)跟其他三人(AK)在B橋那

由於我第一個衝到那 就被芭樂K到剩20滴

對方有G有步槍在B點守著 所以我有點不太敢出去

其他三人拿AK也不敢出去 

其中有一人就對我說 怎麼不出去G 會不會玩G之類的話

我就看他們三人龜在那 一付要我出去送死的樣子

我火氣就來了 我就跟那人說:你那麼強 我跟你換槍 你出去衝我龜?

接著那人就說出經典對白了 : 你要吵? 來連SK?

我暈了 都幾歲了 吵一吵就要連SK(以前是丟手機號碼)

接著他自己說出 他們是要打國際賽的隊伍(同隊有跟他同盟的,實力真的不錯)

國際賽的隊伍....... 怎麼水準是如此 豈不讓他國看笑話?

---

有時候,遊戲的人潮不是給外掛給逼走的,玩家的水準也是很重要的因素

從前玩石器,大家和樂融融,把遊戲當成娛樂,多結交朋友的方式

我ㄧ待就5年

反觀現在的遊戲,大家仗著匿名,在難聽的話都說得出來,玩遊戲不僅不能舒壓,反而把心情弄差

經過這件事,我想我會去玩單機遊戲一段時間了~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
以前sao剛出來沒多久

亞希有小碰一下

潛水之後可以看到射出的彈道 真的很逼真

不過現在似乎是也被謎樣程式淪陷了喔

想當時還有送狙擊10天....真是有給他懷念到
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
以前都有15000線再都沒有了= =
楓葉無痕 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
別裡它門,你有自己的打法阿!!

狀態︰ 離線
通常我遇到都直接跳掉 ..
而且比賽團通常遇到這種素質的不太會收吧 ?
你可以嘗試和他們團長反應看看囉 ~

狀態︰ 離線
挖  好感動 我以為大家都在玩CS  戰地之王   

沒想到逛一逛就出現最愛的突襲

那種人就是想要你先送死阿 - -  +  賤嘛

繼續支持突襲啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 02:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部