SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

我的小i IS250 美容照... [複製連結]

狀態︰ 離線
從6月牽車到8月,才短短2個月,車上佈滿打蠟機跟洗車留下的嚴重太陽紋,原本想說裝沒看到,打完蠟就很亮,但只要停在外面,就算蠟打的在厚,陽光一照或下雨過後.. 那嚴重的太陽紋.我實在越看越心痛,所以就爬文研究了一下,但是看來看去,一般店家大美都是直接用粗蠟把傷痕磨掉,磨完金油層也沒了,最後在用好幾層蠟蓋上去,之後在去洗車打蠟就還是一樣,太陽紋就又跑出來,我相信很多人跟我一樣有這個困擾,唯一符合我的需求的,就只有鍍膜,跟磁釉,但磁釉有朋友做過..效果跟持久度普普,只剩下鍍膜,只好硬著頭皮試試,完工到現在我滿意度200分,完全不後悔花這錢,不多說,看圖吧..P.S因用普通相機拍的,我也不是專業攝影..拍不好請見諒
施工前嚴重太陽紋

修復中

2020年式 偽裝車..

鍍膜中
全車石英

我給1000分的鋁圈鍍膜,超屌

輪胎鍍膜

燈殼

塑料

金屬

烤燈

3天後大功告成

我最在意的引擎蓋太陽紋不見了..不是用粗蠟修掉然後蓋掉喔..是真的不見了..全車金油層都還是厚厚的
來比較一下這是施工前

施工後

到現在完工也快3個月了..滿意度只有向上提升..我住在林口醒吾附近 如果車友也想鍍膜可以先來找我聊聊天交交朋友,順便看看我的小I。每個人對車子外觀清潔需求不同 你可以只要洗車 也可以打打蠟 甚至直接烤漆 會發這文只是純分享不同的方式 謝謝大家
總結       ★★★★☆   因為價格問題 所以沒有5顆星
價格       ★☆☆☆☆   不要問我多少錢 只能跟你說..一般人一個月的薪水
抗污性★★★★☆     晴天不易黏灰塵 下雨天開出去 爽度100  
亮度       ★★★★★    可能因為我是黑色的 超亮
撥水性★★★★★      水珠一直跑來跑去...尤其是玻璃因為我有加高視野它不是一般撥水劑..它抗油抗污 因為我都停工廠 之前雨刷一直跳 現在都不會
持久       ★★★★★  目前約3個月 持續觀察中
方便性★★★★★   不容易髒 不用打蠟...是不能打..也不用打..洗車就比手工打蠟亮
膜硬度 ★★★★☆   完工後約洗10次車  打光後傷痕未增加

PO文很辛苦 請幫按個感謝  我也感謝你收看喔

《 本帖最後由 g7416 於 2010-11-3 19:45 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
壞壞小孩 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

目標:衝破5000分 ! ! !

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
黑色的車~~~
打完臘~~~
還真是亮眼耶~~~

狀態︰ 離線

回覆 #2 G9G606 的帖子

那個 ..我沒有打蠟  是鍍膜 鍍完膜就不能打蠟了 也不用打..就像這樣亮亮的..

狀態︰ 離線
黑色的車打完蠟
就真的只有一個亮字可以形容
我也不喜歡用粗蠟
因為金油層會越上越薄
最後把變幽靈烤漆

狀態︰ 離線
上面的都沒在認真看文章............這是鍍膜不是打蠟啦!

鍍膜是真的很貴!!

但效果相對的....讚~~

好刺眼啊~~你的IS250...

狀態︰ 離線
很漂亮這樣的錢應該花的很直得

但是如果車子還是無法避免長期曝曬

這樣的錢花的有點...>"<

狀態︰ 離線
車主花這個錢.讓我覺得很值得

因為外面洗車一次要約500元左右.光亮性還普通

而且黑色就是需要這種亮度

狀態︰ 離線
應該花了不少錢

我相信  很值得

日後車子要停在室內阿

太陽可是很恐怖的

狀態︰ 離線

回覆 #1 g7416 的帖子

這不知道是在哪施工的阿
感覺很值那個錢
東西都是日本的喔

狀態︰ 離線

回覆 #6 han123456 的帖子

我從完工到現在3個月..白天上班都放在外面曬....現在還是一樣亮....
想說看他會不會失效....話說..他保固1.5年...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 13:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部