SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

新車主的小疑問 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟最近買了一部新車
是司目魚2.4
上一部車是G-lancer-1.6
開三菱的車習慣了
加上老2又要出生
於是乎又買了一部
但有一點小問題
方向盤在待速時會抖動
目前約900轉
不知道這是那方面出問題
我的上一部車沒這問題= =
第2點
當在國道上面時手放開會有點偏
這也是上一部車沒有的
第3點
當紅燈起步時會有點往左偏
這是老毛病了
可是第2部車好像更加明顯
有回去找業務
但他卻說這算正常
請問
我現在該如何是好
早知道就買奧蘭特了=  =
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
1. 建議到專精-底盤輪胎的店家 健診

照樓主敘述  四輪定位 及 輪胎動態平衡 已經偏移...

給專精的店家 做一次底盤總檢查吧

2. 怠速方向盤抖動 但轉速已經是900rpm

可能的原因實在太多太多...

進氣軟管破裂..點火不正常..引擎腳老化..節氣門過髒..怠速馬達過髒..噴油嘴過髒........

請找店家檢查吧

以上  僅供樓主看看  不一定要參考
已有 1 人評分威望 收起 理由
壞壞小孩 + 1 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 evo7233 的帖子

阿救回原廠給他用力檢查
反正原廠會幫你負責到底

狀態︰ 離線
那車定位及輪胎平衡應該沒有做好,不要找業務他懂賣車對車解構並不了解(大部分是著樣),直接找原廠技師,
如果原廠的技師說"沒問題"那教你直接CALL0800保証馬上處理。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 09:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部