SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿文ㄟ
列印 上一主題 下一主題

[公告] 民俗區VIP休息室  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-12-5 21:12 發表

哈哈~哪有啦~您過獎了~!
我比較喜歡拿關刀~!

不對啦!!那天大頭兄不是有拿一把90給您!!!!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 色手座 於 2010-12-5 20:54 發表
49大,
那位不是3嫂啦,
只是一般的朋友帶他出來透透氣,
順便陪我再開車時聊天啦.

原來不是三嫂喔!!!那是三嫂候選人嘛????????

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-12-5 21:19 發表

不對啦!!那天大頭兄不是有拿一把90給您!!!!!

不要將那把90架在我腦袋上就好啦~!

此勝文非彼勝文~!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 孤單的芯 於 2010-12-5 21:03 發表

我不太懂意思~可是這個是現代~

古代的我那天有去地藏庵處理過了~

從那天以後就很平靜~到了前兩天去拜行天宮回來~

到昨天晚上又開始做夢了~覺得很累~可是我身上也很多平安符阿~怎麼還會進去我的夢裡!?

我蠻疑 ...

還有古代現代喔!!!!交你一招!!!!白馬馬力夯........不讓你睡!!

不睡就不會作夢喽!!!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-12-5 21:21 發表

不要將那把90架在我腦袋上就好啦~!

此勝文非彼勝文~!

不過想偷偷問一下!!!您不會剛剛好有個弟弟叫   勝武   ????????????

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-12-5 21:24 發表

不過想偷偷問一下!!!您不會剛剛好有個弟弟叫   勝武   ????????????

還好我弟叫做勝凱~!
哈哈哈哈~!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-12-5 21:25 發表

還好我弟叫做勝凱~!
哈哈哈哈~!

那不用說一定不會有姊姊叫惠心-詠心喽!!!嘻嘻嘻....

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-12-5 21:29 發表

那不用說一定不會有姊姊叫惠心-詠心喽!!!嘻嘻嘻....

姊姊叫~~~~

你在作身家調查阿??

姐妹都嫁了~!你沒機會了~!

我還沒嫁啦~!你要不要??

不用再問了~!

我阿祖不叫連橫!!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-12-5 21:31 發表

姊姊叫~~~~

你在作身家調查阿??

姐妹都嫁了~!你沒機會了~!

我還沒嫁啦~!你要不要??

不用再問了~!

我阿祖不叫連橫!!!

那麼!!!!連震東也~~~~~啊!!不要打我啦!!我下次不敢了!!!!!!!!

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-12-5 21:42 發表

那麼!!!!連震東也~~~~~啊!!不要打我啦!!我下次不敢了!!!!!!!!

阿阿阿阿阿阿~!!!!

要是我有這麼好的家事背景

我哪有時間跟你在這邊"蝦"扯蛋呢?

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-4 19:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部