SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿文ㄟ
列印 上一主題 下一主題

[公告] 民俗區VIP休息室  關閉 [複製連結]

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我快笑死了 ...

酒瓶跟城堡 ~ ~ ~ ~ 我怎麼那麼有創意喔 ~ ~ ~ ~ ~  

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 孤單的芯 於 2010-12-6 00:01 發表
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我快笑死了 ...

酒瓶跟城堡 ~ ~ ~ ~ 我怎麼那麼有創意喔 ~ ~ ~ ~ ~  

這應該算是無心插柳  柳橙汁................

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 孤單的芯 於 2010-12-6 00:01 發表
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我快笑死了 ...

笑什麼阿~!!!!!
我們的堡哥下令要我電你~!我電~!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-12-6 00:15 發表

笑什麼阿~!!!!!

http://www.youtube.com/v/FLFaqM5 ... toplay=1&loop=0

吼!!高版!!你po的影片我看不到啦!!青菜大主機借我!!不過裡面沒有撥放的程式!!

我現在看的是無(影)天書!!!!

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-12-6 00:20 發表

吼!!高版!!你po的影片我看不到啦!!青菜大主機借我!!不過裡面沒有撥放的程式!!

我現在看的是無(影)天書!!!!

哈哈~!不急!等明天上班你就會看到啦~!
不是天璣不可洩漏~而是天璣要看緣分才會出現

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-12-6 00:12 發表

這應該算是無心插柳  柳橙汁................

... 屁 明明是我有創意

SOGO版主

充實自己,愛自己。

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-12-6 00:15 發表

笑什麼阿~!!!!!

http://www.youtube.com/v/FLFaqM5 ... toplay=1&loop=0

電我 ..

嘖嘖

我要走了 .. 你欺負我 .. 哼 ...

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 孤單的芯 於 2010-12-6 00:29 發表

電我 ..

嘖嘖

我要走了 .. 你欺負我 .. 哼 ...

哈哈~!我被"家長"下令阿
不得不照做~!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 孤單的芯 於 2010-12-6 00:28 發表

... 屁 明明是我有創意

說真的!!我一看到這句話真的笑了好久!!!

我老婆說我瘋了!!一邊看電腦一癲狂笑!!

我過我老婆更瘋!!一邊看天下xx心!!一邊哭

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-12-6 00:30 發表

哈哈~!我被"家長"下令阿
不得不照做~!

還沒選上啦!!後吼!!高版一下子就去看完了喔!!真快!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-4 18:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部