SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿文ㄟ
列印 上一主題 下一主題

[公告] 民俗區VIP休息室  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 孤單的芯 於 2010-12-6 14:03 發表

看到頭像就笑了  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

怎麼那麼妙阿 是誰做的阿 哈哈哈哈哈

這是青菜阿北幫我灌的修圖軟體!!很好玩!!不過說明文字都是簡體字!!很多看不懂!!!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 孤單的芯 於 2010-12-6 14:05 發表
各位阿北 ~ 葛葛 ~ 這次冬天出好多包 ~

芯妹想請各位大哥給個意見 這邊有五個包包 ..

可以幫我看看哪一個好看嗎 哈哈哈

每個都好想買哦 .....

p ...

包包喔!!我沒有這方面的審美觀咧!!我家的母老虎每次買包!!我就念他:買包包有蝦咪錄用啊!!多花錢的!!

不過最近她可能有高人指點..只咬我念她!!她就會回一句:喝啤酒有蝦咪錄用啊!!多花錢的!!!

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-12-6 14:17 發表

包包喔!!我沒有這方面的審美觀咧!!我家的母老虎每次買包!!我就念他:買包包有蝦咪錄用啊!!多花錢的!!

不過最近她可能有高人指點..只咬我念她!!她就會回一句:喝啤酒有蝦咪錄用啊!!多花錢的!!! ...

哈哈哈哈 那麻煩嫂子來幫我看一下 ~

不過嫂子要幫我看的話阿北你最好修改一下 ... 請打太座

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 孤單的芯 於 2010-12-6 14:21 發表

哈哈哈哈 那麻煩嫂子來幫我看一下 ~

不過嫂子要幫我看的話阿北你最好修改一下 ... 請打太座

對吼!!惹熊惹虎不要去惹到恰查某.....哈哈哈...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-12-6 14:09 發表

這是青菜阿北幫我灌的修圖軟體!!很好玩!!不過說明文字都是簡體字!!很多看不懂!!!!

堡主大哥 下午安安
看您一直跑 我都跟著累了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 孤單的芯 於 2010-12-6 14:05 發表
各位阿北 ~ 葛葛 ~ 這次冬天出好多包 ~

芯妹想請各位大哥給個意見 這邊有五個包包 ..

可以幫我看看哪一個好看嗎 哈哈哈

每個都好想買哦 .....

p ...

依妳的年紀 應該是二較適合吧

一感覺較刻板
四跟五髒了較不好清潔喔

三看起來好像公事包耶

不過五好像搭配起來
會讓人有較纖細修長的效果喔

《 本帖最後由 萍蹤奇幻舟 於 2010-12-6 14:48 編輯 》

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-12-6 14:35 發表

對吼!!惹熊惹虎不要去惹到恰查某.....哈哈哈...

哈哈哈哈哈哈 所以麻 是不是 阿北記得叫嫂子幫我看一下唷

SOGO版主

充實自己,愛自己。

狀態︰ 離線
原帖由 萍蹤奇幻舟 於 2010-12-6 14:43 發表

依妳的年紀 應該是二較適合吧

一感覺較刻板
四跟五髒了較不好清潔喔

三看起來好像公事包耶

蛤 我的年紀 ~ ~

唔 22歲應該搭4號比較青春 ~ 嘻嘻

四號是比較適合沒下雨出去玩用的 它還有小款的是化妝包 .. 被我按下去了 ...

哈哈 其實還好幾個 可是就是 .. 恩 .. 怕一直看會一直想買 就趕快把網頁關了 ~~~~

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
疑???

堡主的頭象是誰??

怎麼這麼年輕這麼帥ㄚ??

不怕妹阿~煞到喔??

哈哈~!我可以支持1號嗎??

1號一票~!!

《 本帖最後由 高梁58℃ 於 2010-12-6 14:54 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 孤單的芯 於 2010-12-6 14:49 發表

蛤 我的年紀 ~ ~

唔 22歲應該搭4號比較青春 ~ 嘻嘻

四號是比較適合沒下雨出去玩用的 它還有小款的是化妝包 .. 被我按下去了 ...

哈哈 其實還好幾個 可是就是 .. 恩 .. 怕一直看會一直想買 就趕快把網頁 ...

不管啦 2號才有貴婦的感覺
我知道你一定會選4號豹紋粉色系那一個的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 00:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部