SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿文ㄟ
列印 上一主題 下一主題

[公告] 民俗區VIP休息室  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
剛剛洗玩澡進來又有大餐又有美女的!!哇!!嘻押哇些喔!!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 絕對官僚 於 2010-12-16 20:52 發表

剛把電熱器弄上來使用
老伙仔郎雖然老骨硬空空老皮賣過風
還是一個冷字怎得了
馬的,這個臨海的小鄉村,就是風大
高版版,豐盛的美食笑納了 ...

阿貝趕緊吃飽喝足了去衝刺那個大滿貫喽!!!

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-12-16 20:59 發表

阿貝趕緊吃飽喝足了去衝刺那個大滿貫喽!!!

大滿貫?黑啥???
不是滿貫大亨嗎?
以前在球間都麻常聽到~!
滿~貫~大~亨

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 亞希斯 於 2010-12-16 21:02 發表
高梁學長~小弟來也.呵呵

真的是有給他冷到 在房間也冷到快掛點了

大家要保重身體阿~~別著涼了

另外聖誕節要到了~

小弟之前有拍幾張自家的摔角t恤..其中一件聖誕款!!^^

祝各位聖誕節快樂~~

http://img844.image ...

哈哈~~!如果聖誕節有放假~那才是真正的快樂!

SOGO榮譽會員

夜太黑

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-12-16 20:57 發表

這麼感覺越看越涼阿~!
哈哈~!冷天氣!涼美女~!

我的熱情~啊~好像一把火~

這樣應該可以暖和一點吧~

今天帶老婆去產檢(因為肚子不舒適~)
看到貝比在肚子裡抬起手又放下~
這樣的感覺實在是無法言語的開心啦~

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線

米魯哥的小米魯在跟你招手say hello啦
記得叫小米魯要把雙腳打開讓醫生看看!

不然老米魯要放棒子進去撥開了~!

SOGO榮譽會員

夜太黑

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-12-16 21:14 發表
http://www.youtube.com/v/qKX_BW3 ... toplay=1&loop=1

米魯哥的小米魯在跟你招手say hello啦
記得叫小米魯要把雙腳打開讓醫生看看!

不然老米魯要放棒子進去撥開了~! ...

嗯....你忘記加一個字."大"

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 台灣ㄟ米魯 於 2010-12-16 21:19 發表

嗯....你忘記加一個字."大"

等等小米魯會跟你玩{棒打老虎"雞"吃"蟲"}
再怎麼大的棒子也是會被蟲吃掉阿~!
倒不如小棒子才好收藏~以不至於被吃掉~!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
今天溫度驟降!!不過ˋ這裡溫度特高喔!!

看來高版的燒酒雞有效喔!!!!!!

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-12-16 21:26 發表
今天溫度驟降!!不過ˋ這裡溫度特高喔!!

看來高版的燒酒雞有效喔!!!!!!

熱熱鬧到的才會感覺到溫暖呢~!

燒酒雞喔??

怕等等小米魯會喝到醉!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 15:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部