SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿文ㄟ
列印 上一主題 下一主題

[公告] 民俗區VIP休息室  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-12-16 21:50 發表

我家電腦無法聽聲音啦!!!還好我會讀唇!!濫掃把!!濫掃把!!火鳥~~~~~~~

讚唷~!的確是濫掃把的火鳥~!
你讀的是誰的"唇"呢?
是陽唇還是陰..??

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 55669901 於 2010-12-16 21:54 發表
感謝高粱版大的美食好酒還有一盆火爐真<感心> SOGO萬歲

呵呵~!天氣冷颼颼能夠將溫暖送進您心坎裡
這才是最棒的分享啦~!

狀態︰ 離線
先祝福【民俗文化區】所有先進前輩們,聖誕節.元旦.春節萬事如意.身心健康發大財,
接著就是小弟要享受美時的時間囉,在這歲末寒冬之際,竟然有熱呼呼的燒酒鷄.羊肉爐.
薑母鴨可想用,再喝上三大碗的金高,可謂是人生最大的享受。肛溫蛤~.~
長得洽到好處

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 yusuki 於 2010-12-16 21:55 發表
好冷阿

冷到廁所的時候 看不到我小弟弟

哈哈~!你要找兄弟還不簡單!
記得放根煙火!

大喊~
一根穿雲箭~千軍萬馬來相見

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 中根生太長 於 2010-12-16 21:58 發表
先祝福【民俗文化區】所有先進前輩們,聖誕節.元旦.春節萬事如意.身心健康發大財,
接著就是小弟要享受美時的時間囉,在這歲末寒冬之際,竟然有熱呼呼的燒酒鷄.羊肉爐.
薑母鴨可想用,再喝上三大碗的金高,可謂是人生最大的享受 ...

老大哥~好久不見~!
應該說從未見過~!網路也算相見啦~!
高梁已經從您故鄉回到高粱的故鄉囉~!
但是~!不是金門~也不是玉山唷

狀態︰ 離線
A害!流鼻血了
         有好吃的又有美酒更有美女
                但還是謝謝高梁大大的寒冬送暖

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 紅塵踏浪 於 2010-12-16 22:15 發表
A害!流鼻血了
         有好吃的又有美酒更有美女
                但還是謝謝高梁大大的寒冬送暖

免客氣啦~!有空請多多來這邊喇低賽

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
我不依拉

為什麼都只有美女沒有帥哥 ...

我要聖誕禮物 ~我要聖誕禮物 ~我要聖誕禮物 ~我要聖誕禮物 ~我要聖誕禮物 ~

晚安晚安~下班~結帳中~等等要回家喝湯~~

狀態︰ 離線
各位冰棒好,
再忍耐一天,
過了就可以解凍了.

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 孤單的芯 於 2010-12-16 22:18 發表
我不依拉

為什麼都只有美女沒有帥哥 ...

我要聖誕禮物 ~我要聖誕禮物 ~我要聖誕禮物 ~我要聖誕禮物 ~我要聖誕禮物 ~

晚安晚安~下班~結帳中~等等要回家喝湯~~ ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 15:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部