SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 最近三個月的釣況!!真是有夠蝦滴啦!! [複製連結]

狀態︰ 離線
地點:高雄永新漁港紅燈區!

時間:09/21颱風過後!

時間:凌晨2點!

釣餌:烤肉沒烤完的超級大白蝦!

釣竿:不知名

捲線器:4千型不知名

母線:布線10號

子線:20號

剛烤肉完跟同事的阿爸相約去釣魚一到釣點機絲傳一傳馬上架好.想說要上去再搞個一隻來放
哪災上去搞雞絲頭的時候轉頭看......哇的釣竿尾怎麼不見了!這時整個慌了馬上衝下去看釣竿
結果整支插水還動彈不得阿爸把釣竿接過手也拉不起來整個卡住了!於是就把釣竿收緊插在肉粽
縫裡!等阿等等了半小時整個竿尾狂晃馬上引拔整隻魚直接被抬出水面!真是捅的有夠久滴啦!本來
想放棄了!好加在颱風不副苦心人!有讓這隻魚出水!!目測約3斤多!

地點:新達發電廠

時間:10/30早上7點到11點

釣竿:不之名磯竿2號

捲線器:D牌

母線:4號

子線:3號

浮標:阿波

餌:真的有夠蝦

早上鬧鐘4點再叫了!結果把他打息繼續睡突然醒來挖勒快六點啦!
敢快整理出門想說這麼晚了因該好腳路都被佔光了!就慢慢的托啦!
去到釣點沒人捏!真爽想說這麼晚了因該沒位子可釣了結果竟然都磨郎啦
哈哈機絲頭綁一綁第一隻蝦下水流阿流都不吃過了半小時突然阿波瞬間秒殺
等了五秒才開槍"中"會雷捏以為是瓜瓜結果不是竟然是半斤多的嘉鱸一開始還
以為眼花沒睡飽一度認為是斑頭結果仔細看不是捏差點嚇屬我後來又不吃餌等
了一小時候阿波又忽快忽慢的埋下水又等個5秒開槍又"中"以為這次是我要的目標
瓜瓜可是拉力又感覺不一樣哩以為又是嘉鱸出水後哇哩勒讓我更傻眼竟然是鱸魚啦
第一次釣貼底去釣到鱸魚今天是怎樣阿都來些奇奇怪怪的我的目標瓜瓜竟然都沒出現
後來又等阿等阿波又緩慢的埋下去這次等3秒就給他開槍了還是"中"這隻拉力就有點像
瓜瓜了出水後阿奈又是嘉鱸勒阿不然我的瓜瓜怎麼都不見了阿!終場就這三P今天真的事有夠蝦滴啦!!呵呵

《 本帖最後由 星宿 於 2010-11-2 00:53 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
堡主 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 星宿 於 2010-11-2 00:40 發表
Sample TextSample TextSample Text

剛烤肉完跟同事 ...

報告 大大!     沒有看到  圖片!!!

圖片 好像  失連嚕!

乃酸  乃酸!
前打  才是   王道~  哈

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 星宿 於 2010-11-2 00:40 發表

剛烤肉完跟同事的阿爸相約去釣魚一到釣點機絲傳一傳 ...

過了一晚!  嘿! 終於看到   大斑出水了 這支    目測   50幾CM  有喔

3斤多內~   肯定拉很爽!    大大 烤肉沒考完的大白蝦果然好用

請問是~   白蝦是    拿  烤頭 尾巴沒有烤的嗎ˊˋ 下去做釣的

安捏! 下次 我也要    邊烤  邊釣魚   !

感謝大大分享的  美圖喔! 謝謝你!   精采又豐富的釣遊

謝謝!  乃酸  乃酸!++愛心!
前打  才是   王道~  哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-7 14:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部