SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 霹靂有史以來的智者 誰是你最喜歡或是你覺得最厲害的 [複製連結]

狀態︰ 離線
霹靂歷代以來出現很多智者

智者 就是擁有不可獲缺的魅力阿~~

當然大家都可以發表

但是

請別發表素還真

發表他開這版就沒有意義了

當然這個標題可能要老戲迷才會舉例的多了

不過沒關係 只要是智者 你喜歡的或者哪個很厲害的

都可以舉例出來讓大家分享知道

也順便勾起大家的回憶囉

那就由我來先發表了

智慧之星  玉天璣  個人認為他還不錯^^ 有點懷念他

雖然最後被背叛還被鬼王棺串軍師位@@

還有

與生俱來人中首的 - 非凡公子

以及

合修會之首  -  青陽子

等等人物都是本人的最愛

其他的就讓大家發表囉
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你是說智者嗎= =

我馬上想到的是...........寂寞侯 ←雖然是個多病的奧孝年....

但他的的智慧也滿有意思的
緣起緣滅緣如水
故人已遠情已休
前塵往事心中過
如夢如煙亦悠悠

狀態︰ 離線
恩~我也是支持寂寞侯,雖然它看起來半死半死,但那顆頭腦可是裝很多東西的

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線
【蟄伏秋山待楓紅,青臨洛水無雲彩,麒麟降世多磨難,江郎願使盡長才。】
正是臥龍*諸葛亮(孔明)!啊~不對,是『秋山臨楓*臥江子』啦!!

【身藏風雲心無塵,古今聖賢誰為鄰,一笑橫江挂書劍,九重天外臥龍深。】
臥雲先生*初行雁

【白髮三千橫世態,玉骨冰心縱蒼穹,風節自古如殘照,青袍一舞笑人庸。】
天魔錄-智魔=>玉骨冰心*白無垢

以上三位,是我喜歡的"智者"!

【無吾不能之事,無吾不解之謎,無吾不為之利,無吾不勝之爭。】
平風造雨*四無君

這位是我覺得很厲害的智者,可惜他的對手是奸臣素,一開始就註定不會贏XD~

狀態︰ 離線

回覆 #4 花雨 的帖子

白無垢  好懷念他阿

他也回魔界了嗎?

記得在異度魔界出來的時候

他有出現耶

吞吞還跟他說

喔~苦境純魔 竟與人類一起    的樣子

白無垢 : 魔  只是一種代稱

狀態︰ 離線
寂寞侯 ,天者,白無垢,平風造雨四無君,素還真,玉天璣
加起來只有強

狀態︰ 離線
千葉傳奇

燁世兵權

一切都是天者的計畫

狀態︰ 離線
我覺得 最聰明的直有一個人  
就是  編劇大大

狀態︰ 離線
我記得戲裡曾說過其實書書的智慧才是中原第一
素素的武力才是中原第一嗎??
暴力書有幾次都真的充分展現他超人的智慧
千葉和寂寞侯也是我很欣賞的天才

狀態︰ 離線
秦假仙 存至今 非無腦 雖丑角 卻不俗
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 21:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部