SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 沒爆線點~~~亂衝安平 [複製連結]

狀態︰ 離線
難得不用加班~~~
哈哈~~6點多就下班~~~
衝阿~~~
阿是要衝去哪阿~?~~又不知道爆線點在哪~~~
還是留守安平
看能不能遇到堡主
還是舞弄小隊~~~告訴我爆線點
讓我爽一下~~~
阿郎哩~~~還是遇不到認識的人

============================================
釣竿-筏竿(順手)
捲線器 ~~富士輪
母線~3號PE
子線~3號卡夢
釣鉤~4號管付
釣餌~沙蝦
=====================================================

那就到處找點亂捅
都沒咬訊

想說今天就一隻小黑點~~~

阿知
一下爆衝

阿是要嚇死我喔~~
紀錄紅出水~~~~
=====================================================

手又像中風一樣狂抖~~~~

《 本帖最後由 D-Snow 於 2010-11-3 01:00 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 D-Snow 於 2010-11-2 23:48 發表
難得不用加班~~~
哈哈~~6點多就下班~~~
衝阿~~~
阿是要衝去哪阿~?~~又不知道爆線點在哪~~~
還是留守安平
看能不能遇到堡主
還是舞弄小隊~~~告訴我爆線點
讓我爽一下~~~
阿郎哩~~~還是遇不到認識的人

=== ...

有這個可以打~

50紅內   爆線點    不夠你爽的啦!  哇哈哈

我也要  小紅拉~~~~~  誰可以給我小紅點

乃酸喔  乃酸喔!  ++愛心!
前打  才是   王道~  哈

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-11-2 23:55 發表

有這個可以打~

50紅內   爆線點    不夠你爽的啦!  哇哈哈

我也要  小紅拉~~~~~  誰可以給我小紅點

乃酸喔  乃酸喔!  ++愛心!

感謝舞弄大~~+愛心
不過上次去南寮鱸魚爆咬暴衝的快感現在還忘不了~~
我愛鱸魚~~~更愛大紅~~~

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
呴呴呴...這豬將近45、46喔!!恭喜大大內...水喔!!

安平已經很久沒看到這種貨色滴小紅啦...讚!!

看來也素該回來自家菜園找找菜、拔拔菜囉!!
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-11-3 00:47 發表
呴呴呴...這豬將近45、46喔!!恭喜大大內...水喔!!

安平已經很久沒看到這種貨色滴小紅啦...讚!!

看來也素該回來自家菜園找找菜、拔拔菜囉!! ...

吼~~~澆我冷水
一看就五十~~~五十紅啦~~~
給我爽一下~~~~~四捨五入嘿

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

狀態︰ 離線
原帖由 D-Snow 於 2010-11-3 00:59 發表

吼~~~澆我冷水
一看就五十~~~五十紅啦~~~
給我爽一下~~~~~四捨五入嘿

那偶教你一個方法...企把魚尺動個手腳!!
只要縮小百分之八十就好!!

偶保證這豬紅...絕對破60啦!!嗚哇哈哈哈哈...緊來罩...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
下屬輪˙這種體型的紅˙的爆衝力道
被你化解˙沒爆線還釣上來˙你手掌心有寫個高字齁

Uploaded with ImageShack.us

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
夭壽喔~好久沒在安平看到這種貨色囉

拉力應該一流吧

看到這尾又讓我想起某一點

好久沒去哪裡搞囉

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2010-11-3 12:00 發表
夭壽喔~好久沒在安平看到這種貨色囉

拉力應該一流吧

看到這尾又讓我想起某一點

好久沒去哪裡搞囉

黑板a......老實告訴你.萬一去了又.........棒...........@*&^%%%^^^.

那會......

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-11-3 21:21 發表

黑板a......老實告訴你.萬一去了又.........棒...........@*&^%%%^^^.

那會......

那會......

再度衛冕~安平放槍天王寶座

季冠軍穩a啦
岸技-釣聯會
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 14:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部