SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家有甚麼職業傷害或是職業病!! [複製連結]

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
不知道大家有沒有以前的職業傷害或是職業病,影響到現在的呢!!

我先說說我的好了!!我的算是職業傷害..

以前在廚房工作過!

我站出前菜,會碰到烤箱!

烤箱的口有點小又深,有時很急的要出菜..

加上我身高不是很夠,常常一急,手腕就燙到烤箱..

當下是刺痛...可是沒時間包紮,就沖一下冷水,繼續做是..

被燙過的手..在去浸泡充滿油垢和洗潔精的水槽中..洗碗

沒多久..傷口發炎..

還是要上班..主管看到我都叫我小可憐= =..

還特地去幫我買手套..可是不方便..

傷口很久才好..現在隱約還可以看到疤!!

後來我被老闆掉到後面去座冷盤,前面換一個高的人站!!不用碰烤箱又可以早走!!

沒多久掉到外場!!..恩服務生就是拿托盤阿..拿久了..手腕的地方..到現在偶爾還是會痛..

所以現在看到做餐廳的人..我都會做好一個好客人..
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

不知道倒數幾次來SOGO囉~~很高興認識大家!!說到做到

主天使(六級)

注意您的態度

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
對每份工作都還很自的其樂.....

在雜誌出版社工作時,常要接觸到餐廳跟各大風景區的飯店

所以到後面,我出遊時都不喜歡住飯店.也不再上餐廳了..

在唱片公司工作時,每天都可以聽著不同的音樂..............

就是聽太多了,現在都搞不清楚自己喜歡哪種樂曲....

現在這份工作,每天都不知道要幹嘛,忙的時候天昏地暗...

茫的時候就像現在,掛在sogo晃過來晃過去,在別人的文章瞎扯蛋...

總結:...........
習慣一個人看電影,一個人上夜店,,一個人喝酒,,............

狀態︰ 離線
各行各業都會有少許的職業傷害或是職業病
為了生活還是要工作養自己或家庭
只有凡是自己小心多注意
可以避免就靜量壁避免

狀態︰ 離線
11月2號下午4點 右手中指被機器碾碎....

請大家工作時要注意安全

2010-11-7星期日
沒門診 自行包紮隨手拍

內容血腥  膽小者勿觀看

右手中指

右手中指背

右手中指內

《 本帖最後由 ccfox 於 2010-11-7 19:00 編輯 》

座天使(七級)

宅宅公主

狀態︰ 離線
原帖由 ccfox 於 2010-11-4 15:11 發表
11月2號下午4點 右手中指被機器碾碎....

請大家工作時要注意安全

天阿..是你嗎??..

碾碎..意思是要截肢??我的天阿..(不可思議的表情看著大大你的回覆內容..)

狀態︰ 離線
是我本人  沒截肢...

受傷部位 中指指甲前半端碾碎

還是要提醒大家 日常生活要注意安全

狀態︰ 離線
冷凍庫工作

後遺症

女友說我"太冷靜"

開玩笑的,其實就是常感冒

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
亞希是自家經營影印店的

有職業傷害 大概就是影印機會發出的特殊味道

跟膠裝機的味道吧..夏天也不能開冷氣 門一緊閉裡面都是一種怪怪的....

狀態︰ 離線
職業病職業傷害各行各業都麻有
我來說開了七,八年的貨車
每天南北奔跑體力消耗大不說還得胃潰瘍
說到這大家就有印象
司機一邊開車一邊吃飯外加刁根香煙
沒錯沒錯我也是這樣
沒辦法要敢時間邊開邊吃
為了三餐也只有這樣

座天使(七級)

宅宅公主

狀態︰ 離線
原帖由 ccfox 於 2010-11-4 22:30 發表
是我本人  沒截肢...

受傷部位 中指指甲前半端碾碎

還是要提醒大家 日常生活要注意安全

那那是可以正常用嗎??碾碎椰..骨頭會長??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 09:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部