SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[小說討論] 歧天路 [複製連結]

狀態︰ 離線
說起蕭潛的歧天路,就不得不說飄邈之旅。飄邈之旅是我看過最精采的修真小說,因此對歧天路還蠻期待地。

歧天路一開始走古修仙的功法,還不錯;被青帝丟進天演的故事,也寫還算蠻精采的;但從古神之後,秦小天學起了吞噬的功法之後,就愈來愈落入俗套,實在看不下去。

我個人覺得走古修仙的這條線應該可以持續下去,小天從天演出來也可以繼續啊,何必一下子就跳到條神。修真故事好看就在於一步一步往上爬,寫到後來神仙都不值錢的時候,這部小說也沒什麼價值了。

另一個較可惜的是李強的兄弟際無涯,應該可以跟秦小天搭配寫另外一線,兩個主角共同演出也可以,結果後來變成跑龍套的。

最後,歧天路也草草落幕了~

只能說,每個人的創意有限,不能強求~還是感謝蕭潛寫了小說讓我在上班之餘能有個消遣啦!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 8 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
想當年蕭潛的飄渺之旅.可以說是風靡一時.引領修仙類小說讓更多讀友接受.

當初追這本小說也將近一年.可說是蕭潛的巔峰之作.

再來的書好像叫無限進化跟歧天路.但這兩本我都是看到一半就沒看了.

有點感覺不對.也不像飄渺之旅那麼好看.

希望蕭潛能再出書再創高峰.造福讀者
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
飄邈之旅之前  還有本前傳叫 犬神傳
個人認為不比飄邈差呢   可以去看看 ~

狀態︰ 離線
他最近出的一本
叫  秒殺
也不錯看
可惜的是  論壇沒有  = =

狀態︰ 離線
樓上的~小的我有再貼秒殺囉~
可以去看~~
晚點再繼續更新,睡覺去!

狀態︰ 離線
jlsuenme 發表於 2011-7-23 11:06  
樓上的~小的我有再貼秒殺囉~
可以去看~~
晚點再繼續更新,睡覺去!

大大可以再貼個明寐的傲視法則嗎
我找到的都只有一小部分

狀態︰ 離線
lon2010 發表於 2010-12-9 16:28  
飄邈之旅之前  還有本前傳叫 犬神傳
個人認為不比飄邈差呢   可以去看看 ~ ...

犬神傳是「百世經綸」的同人作品,我看了前面幾篇。若您也喜歡飄邈之旅的話,「百世經綸」續了飄邈神之旅,講的是李強成神的故事,可以過過癮(笑)。

狀態︰ 離線
device 發表於 2011-8-12 23:50  
大大可以再貼個明寐的傲視法則嗎
我找到的都只有一小部分

如果我有找到的話,而且最近開始上班,沒啥時間><
御板美琴,我心目中最後一塊溫柔之地

狀態︰ 離線
好像看過了,還不錯看.

狀態︰ 離線
老實說百世經綸寫得不錯ㄟ他應該比蕭遣也不差哦,犬神傳我覺得蠻好看的,飄渺神之旅也接得很棒!讚啦~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 19:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部