SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

油錶怪怪的,有神人可解答嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
我家的那部豪邁最近油錶怪怪的,如果是在油箱全滿的情形之下油錶都是正常的
但是只要油箱的油剩下一半左右,油錶就開始秀逗:一轉鑰匙油錶上一點點後就
掉下來完全不動了,但左右搖晃車子油錶又會上升但一下又掉下來不動了
有那位大大能告訴小弟我為什麼會這樣是那裡故障了嗎
感激不盡
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

大天使(二級)

GG來GG去的GG!!

狀態︰ 離線
檢察看看你的汽油浮筒,應該就可以解決問題了!

狀態︰ 離線
你應該檢查看看你的汽油浮筒囉!應該是這個問題,換掉應該就好了!

狀態︰ 離線

多謝2位大大的解答

感謝2位大大你們慷慨的回答
順便請教一下"浮筒"可以自己檢查嗎
如果可以又要如何檢查,換一個浮筒價格大約多少

座天使(七級)

仁者無敵....

狀態︰ 離線
換浮筒不貴
要自己檢查似乎也沒這麼容易耶
豪邁的話就拆馬桶,在加油孔旁有另一個圓形的地方,從那個地方可以拆浮筒
但有沒有壞,沒看過的人還不見得一看就知道壞了.....
相信自己。竭盡所能。

大天使(二級)

GG來GG去的GG!!

狀態︰ 離線

回覆 #4 bata 的帖子

我是建議去可信任老練之店家在幫你做一次經驗上的判斷!
大致上以我經驗過的直覺是浮筒上的問題,但是也非絕對是我正確.
自己檢查是有點點困難的,因為還要拆一些東西!
不如上車行去處理比較快~

狀態︰ 離線

多謝各位大大提供的意見和回答
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 10:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部