SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 一輪釣天下
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 再釣出.記錄魚囉.. [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
追追追...........今年滴目標就訴..........追.嗚.........

狀態︰ 離線
一輪釣天下 大大
   水歐 水歐 黃金雕妹耶
  讚歐

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
阿和..
      沒有60班啦..是55而已..我操竿.是順魚式滴跑向操竿..當然還會眼觀四面..別影響到旁人為原則..所以你免驚啦..謝謝你冒著生命滴危險..幫我撈記錄魚啦..下回請你喝一杯啦...^^

趴趴走大大..
      嗚衝嗚機會啦..摸衝就看郎衝囉..!!

馬太子張大大..
      賽到滴賽到滴..很少釣到雕妹勒..!!

魚叫獸大大..
      釣到滴魚..被一位噗攏貢滴人拿回企加菜囉..那位還來電跟我講..真滴很肥..還有蛋蛋..很補呦..!!

欽大ㄟ呀..
      謝謝啦..阿最近喇滴如何呀..要回自己滴菜園沒呀..!!

大朋友大大..
      用囂馬呀..我還很菜..阿就一位買了一堆..我就抓來用看看..阿栽就被啃下企囉..真是賽人咩..!!

舞弄ㄟ呀..
      腳是哇瞎啦..阿就魚尺太久沒用..都捲起來囉..只好用腳壓著咩..!!

摸密郎呀..
           哩今年沒望阿啦..摸菜昨晚那尾..凹到快變180度還脫勾..你唬..還是幫我撈魚就好啦..!!

阿布呀..
          最近都企那邊偷喇呀..這隻雕是我跟你第一次見面滴地方喇到滴..^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
恭喜阿 又搞上一隻新的記錄魚了

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-11-6 19:18 發表
恭喜阿 又搞上一隻新的記錄魚了

太久沒po了..快被遺忘了..所以就搞個記錄來po呀..
專業衝~職業貢..!!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
哇~一輪大恭喜喲!!

又起紀錄魚喲!!     蝦密...沒爽粉久~~~那你就要有空就多去逛一逛了

這樣別說40的----50-60的才有可能讓你遇上!!
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
昨天回自家菜園...只有堡主那P60鱸!!
還素在那邊鹽酥小雞雞配密路,用前打沈底釣搞上滴!!

只能說...那素一匹...目洨鱸!!嗚哇哈哈哈...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-11-6 07:28 發表
晚上9:00~早上6:00...
武器.G4~~
線.PE2號..子線..鐵全4號~~
勾.管付.6號
餌.瘋馬呀~~
魚獲.40黃金雕一P.......

請觀賞.....

其他魚種已有記 ...

一輪大:~~恭喜唷~~~

肖歸眠~~~喇到40黃金雕   划的來嚕~~嘻嘻

閒話免共 愛心 大大力摧落企就對阿+1+1+1

最近挖隆共龜捏~~已經失氣信心阿~~嗚嗚
SOGO釣研:038 舞弄ceo
有參加年度會內賽喔~!!
推進的動力~來自於竿先下凹的瞬間
挑戰自己~唯有紀錄

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
青菜大ㄟ..
          ㄟ.會遇到此雕..是阿和滴鼓舞啦..說捅肉粽康看看.搞不好會有龍膽勒..阿就信以為真..就喇落企囉..吃了我兩隻囂馬後..第三隻下..摳了兩下竿尾..沒動靜..提竿就凹下企囉..雕妹還真不好騙勒..!!

欽大ㄟ呀..
          那個悠閒滴釣魚人"堡主".是有神明滴勒尬加持..勾了餌後.竿子就放在那邊.等待奇蹟..此人不搞..要想搞.都搞很大..我看下回企安平..我也要一邊吃鹹酥雞一邊配密魯..這樣看看有沒有米級鱸..!!

小翰翰..
          釣魚嘛..不要再乎.貢不貢龜滴問題..有時候.手中握著竿子..拋著餌啷呀啷滴也是一種情境..而被姦了也沒關係..爽就好..不信你問"黑仙"大ㄟ..他最能體會被姦滴心情....!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

專業衝~職業貢..!!

狀態︰ 離線
哇勒~~~= =!
金價喜  幾狼幾寬命~~

哇那A巄喜   養樂多~~~~><
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 22:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部