SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 一輪釣天下
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 再釣出.記錄魚囉.. [複製連結]

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ㄔㄔ 於 2010-11-7 17:08 發表
哇勒~~~= =!
金價喜  幾狼幾寬命~~

哇那A巄喜   養樂多~~~~><

沒貢龜就好啦...還嫌勒...
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
平平18歲~體格差那麼多!!我的紀錄雕~~ㄟ!!!!啊~~~~~~~~30公分不到餒~~

不過我還有爐小小的啦!!

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-11-7 19:23 發表
平平18歲~體格差那麼多!!我的紀錄雕~~ㄟ!!!!啊~~~~~~~~30公分不到餒~~

不過我還有爐小小的啦!!

硍 阿你的鱸魚啥時要PO出來阿
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-11-7 07:29 發表
青菜大ㄟ..
          ㄟ.會遇到此雕..是阿和滴鼓舞啦..說捅肉粽康看看.搞不好會有龍膽勒..阿就信以為真..就喇落企囉..吃了我兩隻囂馬後..第三隻下..摳了兩下竿尾..沒動靜..提竿就凹下企囉..雕妹還真不好騙勒..!!

...

挖勒......那次算拖線拉......偶沒被姦很久了勒.

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-11-7 20:37 發表

挖勒......那次算拖線拉......偶沒被姦很久了勒.

安納..卡窗癢呼..愛錢A咖窗督來

下週等我摳引喔

輪A這隻水啦...我嘛麥
SOGO釣研社..冬咚編號44

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
昨天有企搞到一豬42斑!!

還素一豬大頭斑...大概2斤左右!!

其他都素罐頭鱸...

最近罐頭好像素單咬、雙不咬滴感覺內!?奇怪啊...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線
哇賽 ~

金光閃閃  瑞氣千條 ~

好一條黃金雕 ~ 好彫 ~

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
冬哥呀..
        哇是注細喇丟ㄟ喇..40雕不好找勒..真是要賽一點..才遇滴到..!!

欽大呀..
        舍會呀..喇到42大頭兵喔..喔是大頭滴班長喔..那邊喇到滴呀..該不會是老地方吧..阿喇很爽唬..!!
專業衝~職業貢..!!

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 馬少 於 2010-11-8 17:49 發表
哇賽 ~

金光閃閃  瑞氣千條 ~

好一條黃金雕 ~ 好彫 ~

..耶..阿就滿臉都金條..嘪裟摸半條呦..嘟好一架娘..
專業衝~職業貢..!!

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-11-8 17:50 發表
冬哥呀..
        哇是注細喇丟ㄟ喇..40雕不好找勒..真是要賽一點..才遇滴到..!!

欽大呀..
        舍會呀..喇到42大頭兵喔..喔是大頭滴班長喔..那邊喇到滴呀..該不會是老地方吧..阿喇很爽唬..!! ...

在你之前爆線的那個地方!!
但素要往前推進五米喔!!

那豬大頭斑素一咬定天下!!咬住就完全不動勒...
一開槍!!阿娘喂...偶滴九尺墮落竿滿弓啊!!就頌A...呵呵...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-28 04:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部