SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

被撞 [複製連結]

狀態︰ 離線
車體被撞上後~看起來有點變形

這樣修好還繼續騎嗎
還是換一台比較安全
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
原帖由 avmayav 於 2010-11-7 13:21 發表

這樣修好還繼續騎嗎
還是換一台比較安全

這樣去機車行看吧..把情形跟他說,

不過大大你有熟識的機車行嗎??

熟識的機車行比較有良心
不知道倒數幾次來SOGO囉~~很高興認識大家!!說到做到

狀態︰ 離線
幻一台前太多 我可以幫你花沒關西

狀態︰ 離線

回覆 #1 avmayav 的帖子

不可否認
換一台是最快最簡單的方式
但也最花錢,不如對症下藥

先牽去車行,看需要換什麼修什麼不要省
相信不會花到你換台車的一半

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #1 avmayav 的帖子

看狀況做決定吧

要是你的修車費用實在過於昂貴

那換一台新車也是可以列入考慮範圍內

狀態︰ 離線
我覺得你還是要看狀況啦!畢竟最好是給機車行看看會比較好,如果是傷到車架的話

我覺得你還是跟撞到你的人要求賠償後再去考慮要不要換一台新的!因為安全總比

去騎依台隨時會散的車好!

狀態︰ 離線
別像我一樣  買5萬7的車   被撞之後修要4萬5= =   

慘慘.....

狀態︰ 離線
原帖由 avmayav 於 2010-11-7 13:21 發表

這樣修好還繼續騎嗎
還是換一台比較安全

Q 看是什麼車子囉 , 車體變形 ? 是車台嗎 ?

有的人會使用矯正車台的方式 , 價格約2~3 千元左右

有的人會更換全新車台 ! 須等2到7天 , 要將車台號碼寄回公司 全新 約 8~12000 千元左右

比較安心為後者 , 畢竟矯正車台的剛性不會有比以前好 ! 假如一個不小心 在跌倒

或是被它人親車 , 車子肯定拜拜 ! 駕駛人傷勢也會比較嚴重

駕駛起來以人的微感應該不會有那麼細膩 , 除非你是車手 !

其餘大致上 , 就是檢查車子被親之後的後遺症。
庵~說話向來都是 鐵口直斷 ! 一針見血

狀態︰ 離線
看壞的部分吧
如果你覺得修好 車體還是會歪的話
當然還是換一台來的好

只是 要買同一牌的車的話 那舊車零件 先把能用的都拆一拆
不要給殺肉場的A去了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-1 03:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部