SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼其他] 梟皇論戰之三大要角與新人物預告 [複製連結]

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線

慈光之塔展驚嘆 - 劍之初

殺戮碎島開救贖 - 戟武王

火宅佛獄現異數 - 魔王子

新人物預告:

赤睛 - 魔王子的副體,具有兩種型態,可化為巨龍以及人形,人形外表雖顯年輕,但卻是甚為沉穩持重,實力僅次於魔王子。
           冷眼觀看魔王子的作為,不時會出言吐槽,但化為龍形之時,卻是殘暴無比。

光世大如 - 雲谷雷峰莊嚴殿主,個性穩重,乘坐於魚龍座上,與素還真曾有一過往塵緣。
                 禪通無色界,妙法定蓮臺,慈悲恆度世,彼岸現如來。

玉辭心 - 戟武王派至中原的使者,實力不凡,奉戟武王之命,暗中於中原苦境查探劍之初的身世,
              臉上有一特殊蝴蝶紋彩,似在掩護面容。

是我的錯覺嗎?感覺魔王子跟戟武王好像有血緣關係 ,是否也是出自雅狄一脈...
還是有人想說魔王子感覺就很像黑衣劍少那副臭屁屌樣?
另外魔王子的副體 - 赤睛,各位認為長得比較像如月影還是白無垢?
而光世大如應該是屬於佛教的組織,不知道會帶出與素還真何等的過往塵緣?素續緣要出來了嗎?
最後那個一卷冰雪玉辭心,說是實力不凡,但是我怎麼看都不像,相貌平平,應該是個短命偶吧。

以上內容轉貼自183期霹靂月刊

《 本帖最後由 天赦罪 於 2010-11-8 01:07 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
或許魔王子跟戟武王可能出自同一個雕刻師的關係才會有這個感覺吧~~

話說本來以為佛獄只有*王*沒有副體~~想說最強才不會有....結果魔王子也有

而且說不定魔王子的副體赤睛還強過咒世主= = 唉  一代新人換舊人  剛剛看了搶先看

咒世主~~~~~掰!!!

狀態︰ 離線
劍之初跟戟武王真是帥到掉渣~真是期待!還要等一星期><凹~嗚~快點出吧!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 天赦罪 於 2010-11-8 00:22 發表
是我的錯覺嗎?感覺魔王子跟戟武王好像有血緣關係 ,是否也是出自雅狄一脈...
還是有人想說魔王子感覺就很像黑衣劍少那副臭屁屌樣?
另外魔王子的副體 - 赤睛,各位認為長得比較像如月影還是白無垢?
而光世大如應該是屬於佛教的組織,不知道會帶出與素還真何等的過往塵緣?素續緣要出來了嗎?
最後那個一卷冰雪玉辭心,說是實力不凡,但是我怎麼看都不像,相貌平平,應該是個短命偶吧。

魔王子&戢武王應該是同一個偶師雕刻的關係吧。話說兄弟父子等等有血緣關係的戲偶

幾乎都不像,最經典的莫過於咒世主&寒煙翠.....(打死我都不相信是父女= =)

我也是覺得魔王子應該神情要在囂張張狂不可一世一點,不然就愧對傳聞了。

魔王子戲偶好像花美男唷(只有我認為嗎?)

赤晴造型比較像白無垢可是神情卻沒有白無垢那麼冷靜。眼神好冶艷啊= ="

至於天赦大說,光世大如【應該】是屬於佛教的組織!!!= ="我看不用應該吧

如果跟我說光世大如是道教人物,乾脆殺了我比較快

玉辭心我跟天赦大同感....一點都感覺不出實力高強的戲偶。

根本是如鑲命女一般等人呵護的感覺,好歹也搞一個華顏二代咩。

另外,佛獄的咒世主有副體好嗎!!!只是因為咒世主的體質或武學使得咒世主正副合體功力大增而已。

至於魔王子後期會不會也來搞一個正副合體的戲碼就不得而知了

狀態︰ 離線

回覆 #1 天赦罪 的帖子

感謝分享  我喜歡魔王子 XD

狀態︰ 離線
看完圖片倒是挺期待魔王子和他的副體;我想應該會有一番作為吧。
因為小咒都沒有,只好靠他兒子壯大火宅了。

另外那尊光世大如的造型也太妙了吧,好像那種擺在神桌前的佛像!@_@

狀態︰ 離線
那個光世大如讓我想起了以前的七彩雲天

天象大如(鳥人)、人海大如(長相忘了)、地藏大如(白板棺材臉)

版大說的應該是佛教組織,我想也有可能是惜夫人去找的那個天刑罰組織吧

這個新組織或許會跟四鬿界有所關連也或許是上天界的 ...

狀態︰ 離線
恩恩~~當時月刊說明王是主副體合一所以才擁有最強大之力量...(雖然沒有演過單一王副體的戲碼)

現在看來~~佛獄還是靠魔王子再撐一下了(雖然不知道可以撐多久)^^

狀態︰ 離線
那咒世主真的很屌 ..

生出一隻狐狸跟一隻龍..

副體等級也差太多了==

小狐跟赤晴比的話..
四智歸於念,掌天而已! 三身歸於體,禪天而已! 兩儀歸於形,順天而已! 一氣歸於聲,渾天而已! 四天歸餘,雨夢致勝

狀態︰ 離線
咒世主的老婆到底是混了多少種族.....
話說小免到底是誰的副體....一直都覺得她是讓侯變好的關鍵
結果都要被收了...
所以

小免到底是誰?= =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 02:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部