SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創] 嚴重的警告!奉勸各位別犯下跟我一樣的錯誤!! [複製連結]

狀態︰ 離線
如標題所說..這是非常嚴重的警告...也是我的親生經歷

所以接下來的事情呢請各位絕對不要模仿喔!!!

話說某天我肚子餓了..於是重廚房拿了一包泡麵之後,就往位於三樓的我的房間跑去

很好!!碗拿了!!筷子拿了!!泡麵拿了!!湯匙也拿了!!!

準備吃了才發現我忘記加熱水....

那瞬間一陣莫名的憤怒永上心頭...一部分是罵自己笨的跟快屎一樣...一部分是恨為什麼我家只有一樓有熱水瓶可以讓我加熱水..

本人我呢 是個懶的跟頭豬一樣有困難的北七..所以要我在跑下去在跑上來呢..這似乎有點困難!!!所以作罷

但很快的我就想到了解決的辦法...

於是我打開泡麵並且加進調味料!!!恩 到這邊都正常...只是接下來的事情呢,就有請各位千萬別模仿囉!!

都搞定之後呢!!我走進浴室!!打開熱水!!開到最燙!!最燙是真的很燙喔!!我沒摸過我不知道!!但通常要是洗澡洗到一半出現蟑螂我都會把水開到最燙去把它燙死!!所以心想這水開到最燙肯定真的是很燙!!!

所以我就把水開到最燙之後加進泡麵裡囉!!!

耶!!!放了3分鐘之後!!果然可以吃!!!

於是我邊吃邊佩服我自己為何這麼聰明能幹..

一直持續了兩小時我才後悔了...

因為我又回到廁所去把泡麵拉了出來 還順帶了我的早餐...

馬x
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
應該是水喉頭的衛生問題吧?!!

狀態︰ 離線
哈哈哈    我雖然有點看不懂  但好像是你水龍頭遭受汙染 你又用最燙的熱水 我笑了好久喔XD

狀態︰ 離線

回覆 #3 1232112332 的帖子

痾 其實就是直接在裡面加入洗澡水
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 00:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部